QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

第三届里昂华联杯足球赛赛事活动即时报道贴(已更新在第11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第三届里昂华联杯足球赛赛事活动即时报道贴

我kooooooooo,帖子废了

新浪微博达人勋

早上8点就开始踢?

会不会忒早了点呀?

另外,能不能把酒店的名称和地址发一下呀!

谢谢!

新浪微博达人勋

我晕了 8点就开始踢了。也太早了吧.酒店里能不能上网啊

新浪微博达人勋

我家有20多套俱乐部 国家队 球衣, 我想去LYON卖球衣, 赚点奶粉费和路费!

呵呵!

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军

你还想要三陪吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 18楼的你还要上网阿~~
卫星直播阿~~

新浪微博达人勋

回来看看!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
我家有20多套俱乐部 国家队 球衣, 我想去LYON卖球衣, 赚点奶粉费和路费!

呵呵!
赫赫 没问题啊
我不收你租金  提个建议 随带卖点冰棍就更好了

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
酒店貌似不能上网,,,

新浪微博达人勋

Post by 花影
早上8点就开始踢?

会不会忒早了点呀?

另外,能不能把酒店的名称和地址发一下呀!

谢谢!
地址昨天志瑞应该发给你们了吧?
如果没有的话请尽快和我们联系

新浪微博达人勋

酒店的名称和地址 FORMULE 1 , 16 BLD JOLIOT-CURIE 69200 VENISSIEUX FRANCE
球场地址: stade des channées 60 Rue F.Brun 69007 Lyon

新浪微博达人勋

还有球场的地址 ????

谢谢!

新浪微博达人勋

球场地址:
stade des channées

60 Rue F.Brun 69007 Lyon

新浪微博达人勋

酒店的名称和地址 FORMULE 1 , 16 BLD JOLIOT-CURIE 69200 VENISSIEUX FRANCE
球场地址: stade des channées 60 Rue F.Brun 69007 Lyon

新浪微博达人勋

球场和酒店距离远吗?