QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

英国签证问题求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我要学习 发表于 2013-12-6 10:49
你都交了什么材料 有交住房证明吗? 我在那个清单里没看到这个 但是有的人说要  ...

人家的清单里的确没有提到住房证明,我也没有准备。
但是我交了一份EDF的账单,是我家的地址。

总之,英国的visa递材料根本没有什么原则,尽可能多准备吧。

新浪微博达人勋

我要学习 发表于 2013-12-6 10:29
已经约了10号的 不知道能不能赶的上 我打算圣诞以后去英国呢

这个谁也不能保证你圣诞节前后可以拿到签证。

我昨天递材料,问了那个人,他说一般一个月内就可以拿到护照,但是不保证。而且这个月从25,26,27都休息,1号也休息。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-12-18 13:14
我收到短信通知了,可以取护照了,整整12天,你的有消息了吗?

我今天取了护照了,早上给我发的信息。你取了吗?护照上除了VISA,最后一页为什么还有个小黑戳?我先翻到那页,还以为悲剧的被拒了呢

新浪微博达人勋

还好,最早可以约到一周后的日子

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-12-6 10:26
还好,最早可以约到一周后的日子

已经约了10号的 不知道能不能赶的上 我打算圣诞以后去英国呢

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-12-6 10:32
这个谁也不能保证你圣诞节前后可以拿到签证。

我昨天递材料,问了那个人,他说一般一个月内就可以拿到护 ...

你都交了什么材料 有交住房证明吗? 我在那个清单里没看到这个 但是有的人说要

新浪微博达人勋

我要学习 发表于 2013-12-6 10:49
你都交了什么材料 有交住房证明吗? 我在那个清单里没看到这个 但是有的人说要  ...

那么久阿 我1月15还要回国呢 会不会护照拿不回来呀

新浪微博达人勋

我要学习 发表于 2013-12-6 10:50
那么久阿 我1月15还要回国呢 会不会护照拿不回来呀

这个谁也不能保证,我是15号要出国,也特别担心呢。哎,只能等了。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-12-6 18:33
人家的清单里的确没有提到住房证明,我也没有准备。
但是我交了一份EDF的账单,是我家的地址。

你15号还担心什么 肯定能拿到了 我这个有点悬 看运气吧 妈咪妈咪轰。。。。。

新浪微博达人勋

我要学习 发表于 2013-12-6 18:46
你15号还担心什么 肯定能拿到了 我这个有点悬 看运气吧 妈咪妈咪轰。。。。。 ...

我收到短信通知了,可以取护照了,整整12天,你的有消息了吗?

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-12-18 13:14

我还没收到通知呢 10号交的材料 还得等吧

新浪微博达人勋

我今天取了护照了,早上给我发的信息。你取了吗?护照上除了VISA,最后一页为什么还有个小黑戳?我先翻到那页,还以为悲剧的被拒了呢

新浪微博达人勋

我要学习 发表于 2013-12-19 16:52
我今天取了护照了,早上给我发的信息。你取了吗?护照上除了VISA,最后一页为什么还有个小黑戳?我先翻到 ...

哎,我今天也去了,没拿到,忘记带收据了,我就带了ID卡加短信,人家坚决不给

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-12-19 17:52
哎,我今天也去了,没拿到,忘记带收据了,我就带了ID卡加短信,人家坚决不给 ...

你打算什么时候去英国阿

12下一页