QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 问题解决了::科技签28岁以上保险及生孩子等诸多问题 ..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

~太复杂了, 帮顶, 等专业人士回答.

新浪微博达人勋

一般的保险老婆都是可以挂靠老公那里的,但是只是基础保险,如果要全保要另外买,你去保险公司咨询清楚为什么说你不可以,说明你的情况和要求,法国不管那家保险到了怀孕六个月后都是全保的,所以保险主要用在前面,cmu不花钱但是申请时间很长,不知道宝宝能不能等,也许批准的时候都到第6个月了。建议是好好咨询老公的保险公司,实在不行找其它的保险公司直接买,可以多问几家给你个价格预算比较一下。提前准备好你的出生证明结婚证之类的公证哦,当然还是要看保险公司的要求是要双认证还是普通公证就可以了。我最近也在忙这事,老公的保险公司列了一堆清单要准备材料
遇见.晓
恩,又去了一次,这次说可以办,也搞不明白为什么,呵呵,O(∩_∩)O谢谢帮忙 

新浪微博达人勋

cmu分cmub和cmuc。cmub只是基础保险,70%没满28岁不免费,要花钱买,学生在学校买,不是学生在家附近的ss点买,结婚了的可以挂在对方一起。cmuc是补充全保,有没有28都可以申请,既然免费当然申请的人多等待的时间长
遇见.晓
cmub只是基础的啊,还以为是全报的呢,呵呵,还是谢谢啦 

新浪微博达人勋

你别急哈 保险的事情可以搞定的 应该不会需要自费生。
1  CMUB 28以上都可以申请,收入一个人超过9000多欧的(加一个人再加1000多吧具体数字忘记了)要交些费用,具体多少我没查过 但是应该不太多。但确实周期略长。3个月左右是要的哇。

2  过了28学生保险不能买了。所以还是去问你们那个保险公司 实在不行就去买别家。

3 学生保险都是跟着学校的 没有注册学校应该不可以。不过你最后实在没办法的话不然去注册个语言学校什么的,买个学生保险?

然后 你没满28也可以去申请CMU B 和C 都可以。就还是一个时间问题。
LZ加油 很多人办过这个的 应该会有更好的答案哈 帮你顶一下。或者去美丽版或者女人版问问哈
遇见.晓
恩,本来想不行就这么办的,还好又去跑了一次,呵呵,还是谢谢啊 

新浪微博达人勋

不知道为什么你不能挂你老公名下。。。最坏的情况就是你去申请个学校,自己弄个学生保险。
遇见.晓
对呢,之前也觉得可以,还好又去问了一次,还是谢谢啦