QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问jms们如果是双职工家庭,你们大概工作几年后要的孩子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

25+还是孩子?别调查了,生吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只要你觉得你能给孩子幸福就行了 当然 每个人标准不同 得你自己决定

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-12-2 10:51
25+还是孩子?别调查了,生吧。

不好意思删除咯

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2013-12-2 11:17
工作一年多了可以享受产假了又不是未婚先孕生了不是挺好。
这种事用得着问父母吗。 ...

不好意思删除咯

新浪微博达人勋

我觉得mm还是要了吧,我也很讨厌国内家长的控制欲,这是你的孩子,要不要是你做决定,不是他们。毕竟是一条生命,而且25岁也不小了,说句难听的话,国内有的人打掉小孩说得好想轻松得很,对他们来说人命就那么不值钱吗

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-12-2 11:24
只要你觉得你能给孩子幸福就行了 当然 每个人标准不同 得你自己决定

不好意思删除咯

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-12-2 11:32
我觉得mm还是要了吧,我也很讨厌国内家长的控制欲,这是你的孩子,要不要是你做决定,不是他们。毕竟是一条 ...

不好意思删除咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有工作,有稳定的收入,没看出有其他不适合生孩子的问题。那就生呗。别管国内的家长。什么未婚先孕啊,面子啊,年龄啊。他们有时自己不知道自己在说什么。等孩子出来了,他们肯定又喜欢得不得了。当然在带孩子方面,怎么带,他们要有控制欲,你要做好思想准备哈。家里很多矛盾都是这时候出来的。

新浪微博达人勋

家人观点真得挺奇怪的,一般家里老人都巴不得赶紧抱孙子呢。
生不生孩子,包括生下来以后怎么养说到底都是你夫妻两的事情,别人的意见只能做参考绝对不能代替你们拿主意。何况25,工作一年,夫妻都爱孩子,这都是生孩子多好的条件啊。想不通为什么不要。
如果说经济原因的话,孩子能穷养能富养,只要有爱都会成长的好的。双收入家庭,即使都是刚开始参加工作也不会差到 哪里去的,看看INSEE的法国收入调查,比一半法国家庭都强了。

新浪微博达人勋

生吧。。。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2013-12-2 11:35
确实这是个见仁见智的问题,

但是现在面对的是和家庭决裂的可能性,所以还是希望能够多点参考,起码以 ...

决裂不太可能吧 你结婚后怀孕是件很自然的事情 他们早就该有心理准备 总觉得你是小孩的话 当初怎么可能同意你结婚呢
raistlinlhx
跟楼下回复你的那位jm说的情况比较像... 

新浪微博达人勋

你准老公呢?现在是他发挥作用的时候了。

1234下一页