QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ANGERS 房東說 我不能用暖氣

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已經回, 暖氣對我來說是必要的, 暖氣額外的支出我希望雙方可以一起討論, 請問暖氣的費用, 大概一個月要抓多少, 如果可以, 我希望心裡有個底, 謝謝看這篇文章..

新浪微博达人勋

暖气是用电的吗  

看你房间面积了  我估计每个月至少要多50欧的电费  这还是要你人不在的时候立马关掉。

我们曾经用过一个月400欧左右的暖气费,但房子比较大,后来就把不需要用暖气的房间暖气都关了。

新浪微博达人勋

wulingking 发表于 2013-11-29 06:43
已經回, 暖氣對我來說是必要的, 暖氣額外的支出我希望雙方可以一起討論, 請問暖氣的費用, 大概一個月要抓多 ...

冬天暖气是个大开销呀。

好像有法律规定房东必须保证房间温度最低不能低于16度的。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-11-29 14:09
冬天暖气是个大开销呀。

好像有法律规定房东必须保证房间温度最低不能低于16度的。 ...

LZ不在家里期间,温度还超过25度!

以为全包的,听说额外付费就该三思而后行了。

新浪微博达人勋

wulingking 发表于 2013-11-29 05:43
已經回, 暖氣對我來說是必要的, 暖氣額外的支出我希望雙方可以一起討論, 請問暖氣的費用, 大概一個月要抓多 ...

看了,
房东对你有2点意见,
1- 私自装接大功率电暖设备,人不在家温度竟然都高于25度。
房东保证最冷的空间在18至19度。
告诉你关好窗子,你不论在家还是出门天冷天热都开着窗。
而且,同一插座接插过多电器,有潜在火灾危险。
2- 卧室内凉晒湿洗衣服,虽然事先已经通知过你不要这么做。

liliboulay + 25 感谢分享!
jarita + 6 + 50 这样的回复不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +75

新浪微博达人勋

你这房东可真好,安安静静很有礼貌的写了这么多,要是我早就不耐烦了。
房间温度19度刚刚好,您这这开窗冲到25度,我只知道我老家那边做月子才把房间搞到25度以上。
要不就和房东商量一下,你对房间温度有特殊需求,那就暖气费部分你付咯,剩下的他付,至于怎么估算就得协商了。
jarita + 4 + 50 这样的回复不顶不行!
liliboulay + 25 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +75

新浪微博达人勋

1. 房東後來跟我說, 他是誇大的, 我的房間居然有20度, 因為這封信他順便密件副本寄給我的學校
直到主任找我談我才知道, 他根本沒有證據,
2. 我只有一天忘了關窗, 他是禁止我開窗的
3. 今天他忽然跟我說, 下個月看電費增長, 就知道我有沒有偷用,
事實上, 另一個房客持續有偷用,
4. 我房間只有用電燈跟電腦, 我真的不知道這樣子是危險
5. 他們也沒告知過不能這樣做

坦白說, 我真的很訝異, 因為11月初他們才因為另外一件事情坑了我幾百歐, 現在又忽然列一堆罪狀來說

新浪微博达人勋

先謝謝善心人幫忙回哩,
因為我才用了5天就被這樣警告說,
冷關窗就好, 我有跟房東談說對我來說, 不開暖氣真的太冷, 他說如果我堅持, 對環境來說太危險, 除了額外電費, 我必須要付他房屋維修費

新浪微博达人勋

lz的行为让我想起了曾经的2个台湾同学,大冬天家里穿吊带短裙,最后补了很多很多的电费。。。

新浪微博达人勋

wulingking 发表于 2013-12-7 19:48
先謝謝善心人幫忙回哩,
因為我才用了5天就被這樣警告說,
冷關窗就好, 我有跟房東談說對我來說, 不開暖氣真 ...

她说付房屋维修费是假设你用电不当引起火灾的情况下吧

这个火灾责一般是由保险公司赔付的,但是如果有证据是你用电不当保险公司或许不会完全赔付,细则我也不太清楚,只知道大概就是这样的。

新浪微博达人勋

wulingking 发表于 2013-12-7 18:41
1. 房東後來跟我說, 他是誇大的, 我的房間居然有20度, 因為這封信他順便密件副本寄給我的學校
直到主任找我 ...

无论如何,先从自我检讨做起
一个巴掌拍不响
房东没理由也不会浪费时间写信,不会“乱收费”
房东一般只希望租客规规矩矩,不要带来麻烦

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-13 07:15
她说付房屋维修费是假设你用电不当引起火灾的情况下吧

这个火灾责一般是由保险公司赔付的,但是如果有证 ...

政委有道理!

新浪微博达人勋

我什么也没说
卧身尝蛋
大人冤枉啊 新人报道 多多关照