QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有妈妈收到disney club免费的书?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

经常有这个广告哦。。还有送6本加礼物的呢 之后每个月给你邮 要付钱的。。。所以LZ一定要看仔细

新浪微博达人勋

拒付+退回去要钱的那两本就好了

我的已经退回去了,留下了2本送的,邮费还花了3,4欧多

新浪微博达人勋

我们以前这样买了猫的书,还挺高兴的.

新浪微博达人勋

这个骗局天天还在重复,当时我们也是收到了,然后就没仔细看信,然后就收到了这个骗子公司的发票,要我们付钱,然后我老公和他们联系以后,态度很强硬,说我们不会付这个钱的,他们就要我们把书寄回去,然后我老公说你自己找邮局来把书收回去,我们是不会掏钱寄数的,后来这个骗子公司就寄了个带邮费的信封给我们,我们把书寄回去了事。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-11-28 23:48
拒付+退回去要钱的那两本就好了

我的已经退回去了,留下了2本送的,邮费还花了3,4欧多 ...

这位朋友,请问你是怎么退的,指点我一下吧。要挂号的邮包吗还是别的叫什么邮包?要不要写什么解约信呢?

新浪微博达人勋

qinqin170 发表于 2013-11-29 16:09
这位朋友,请问你是怎么退的,指点我一下吧。要挂号的邮包吗还是别的叫什么邮包?要不要写什么解约信呢? ...

就把要退的两本书加上一封信解释说不想要这个书就OK了,不用挂号信

新浪微博达人勋

我当时也收到了,说有免费的书送。我想哪有这种好事,不可能。于是一直没申请,一收到这种免费赠送的广告就直接扔了。