QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Groupon网站水太深,大家小心使用。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个问题还是自己小心,网上不靠谱的事可不是只有中国有

新浪微博达人勋

我的情况正好相反,明明那个券我早就用了,非说我还没用过。没办法,只好又用了一次。

新浪微博达人勋

还有一次,明明那个券我已经要求退了钱了,钱都收到很久了,网上还是显示可以用。不过,那个没兴趣用它,所以就自然过期了。

新浪微博达人勋

gazeuse 发表于 2013-11-29 16:50
我的情况正好相反,明明那个券我早就用了,非说我还没用过。没办法,只好又用了一次。 ...

哈哈,那看来你人品超好啦

新浪微博达人勋

他家的确很恶心 恶心到卖的东西和寄来的东西完全不同!!!极度过分!!!!!!!!售后也很烂!!!

新浪微博达人勋

他家的问题的确是常常货不对版,所以一定只能买那些门票,饭店票之类的,别的真是不敢买。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他家吃的用的都买过,没有满意的,我现在都不上这个网站,来信直接删掉,省的心痒痒

新浪微博达人勋

上过一次当后他家信息一律删掉,很好奇丫是怎么活到今天的

新浪微博达人勋

价格便宜的还是要当心啊以后

新浪微博达人勋

电子商务现在中国比国外强大多了,我们的平台都是服务上亿用户的,国外没法比

新浪微博达人勋

之前在澳洲用groupon和living social都不错哦,现在来了法国发现优惠没有澳洲好,所以一直没有用。邮件也是直接删掉。

新浪微博达人勋

垃圾网站,拍过内衣,搞的及其麻烦,本来都弄好了,结果又发邮件说没拍成功,但网上又显示拍下了,结果等了3个月也没收到货,没看银行账单,不知道扣没扣钱,而且一天十几封邮件往你信箱发,太讨厌了。