QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 6736

全法 free两欧打中国 以及pin码

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-12-12 11:56
座机和手机 费用还不一样?

不一样,详细的可以自己去看http://mobile.free.fr/docs/tarifs.pdf

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2013-12-12 11:54
就是说什么也不用操作,直接可以打了?
官网说可以上网50M。但是我一直没法上网,下了一个free的软件来conf ...

是freebox 有50兆流量
如果只是2欧的手机卡套餐没有流量吧??

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-12-12 18:27
是freebox 有50兆流量
如果只是2欧的手机卡套餐没有流量吧??

应该也有,不过目前据说还不太好用

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2013-12-12 11:54
就是说什么也不用操作,直接可以打了?
官网说可以上网50M。但是我一直没法上网,下了一个free的软件来conf ...

如果不是新入网的用户 50M的流量是从下个月的套餐开始的,注意一下

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2013-12-12 23:08
如果不是新入网的用户 50M的流量是从下个月的套餐开始的,注意一下

我这个月没有啊 怎么回事

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-1-12 21:32
我这个月没有啊 怎么回事

你在网上空间查也没有么。。。还有你手机要按照Free要求设置一下APN

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2014-1-17 12:33
你在网上空间查也没有么。。。还有你手机要按照Free要求设置一下APN

没有 你看下我发的这个帖子 不知道哪里出问题了 就是上不了网http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid32121071