QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 free两欧打中国 以及pin码

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

取消pin码不太建议 毕竟你不是总开关手机码
有pin码万一手机丢了什么的 小偷没你充电器起码无法耗费你话费啊

如果要取消 在手机的 安全 密码设置里找  取消pin码时候要再输入一遍

2欧套餐2小时 包括打所有的电话 法国 中国 固话 和手机 总共2小时
超出话费据说打中国是0.05  我没核实过

新浪微博达人勋

headtola 发表于 2013-12-1 18:38
请问0.05是在哪里看到的,能给个链接吗

http://mobile.free.fr/
free官网首页 左上  是注册两欧的链接
在 je m‘inscris  下面
En savoir + sur  le  forfait  (点这个 就是资费介绍)

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2014-1-17 12:33
你在网上空间查也没有么。。。还有你手机要按照Free要求设置一下APN

没有 你看下我发的这个帖子 不知道哪里出问题了 就是上不了网http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid32121071

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-11-28 22:42
有pin码万一手机丢了什么的 小偷没你充电器起码无法耗费你话费 ...

恩 官网上是说0.05  那pin码能修改么  

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-11-29 18:42
恩 官网上是说0.05  那pin码能修改么

当然,必须,肯定,一定可以改的啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-11-29 18:48
当然,必须,肯定,一定可以改的啊

那么 怎么 改啊 ????

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-11-29 18:51
那么 怎么 改啊 ????

在你手机上改啊,不同型号手机不一样

一般在密码啊,保护啊,隐私啊一类的地方

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-11-29 19:38
在你手机上改啊,不同型号手机不一样

一般在密码啊,保护啊,隐私啊一类的地方 ...

来法国一个多月没手机卡  现在对手机都没概念了。。。

谢了哈

新浪微博达人勋

请问0.05是在哪里看到的,能给个链接吗

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-12-1 23:27
http://mobile.free.fr/
free官网首页 左上  是注册两欧的链接
在 je m‘inscris  下面

太谢谢了!!!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-11-28 22:42
有pin码万一手机丢了什么的 小偷没你充电器起码无法耗费你话费 ...

这么好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

超过时间座机0.05 手机0.27

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2013-12-12 11:50
超过时间座机0.05 手机0.27

座机和手机 费用还不一样?

12下一页