QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 悲剧的APS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人解答吗?

新浪微博达人勋

没有办法得 居留要在居住地申请 这不是常识嘛,只能等结果 看运气

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-11-28 23:22
没有办法得 居留要在居住地申请 这不是常识嘛,只能等结果 看运气

这样就要一直黑到一月份吗? 我已经在九月拿过一张3个月的recepisse了 。。。。。如果在普瓦捷被拒了 那能不能有个什么证明 到时候回国 不想留不良记录啊。。。。。谢谢了。。。
步高里
等结果再说 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-11-28 23:22

普瓦解负责人回邮件说,她那边只能记录我十一月的约会了,在普是肯定不行了。然后说如果现在住图卢兹可以接着去问问图卢兹警察局 看能不能修改补充下在图卢兹的住房合同 然后在图卢兹办了。 我找朋友合租,然他开个合同给我们这样可行不?他不是房东  时间紧急 所以这样弄。我也不知道的合同具有效用没?
步高里
住房证明可以,你朋友没有资格开住房合同给你 

新浪微博达人勋

james915 发表于 2013-11-30 10:49
普瓦解负责人回邮件说,她那边只能记录我十一月的约会了,在普是肯定不行了。然后说如果现在住图卢兹可以 ...

住房合同加上个名字,蒙混过关也许可以,但是有时他要问你要quittance de loyer租金收据,那就麻烦了。可惜图卢兹收你材料时也不看清楚,如果你早知道,也许还来得及,现在估计你这次凶多吉少呀。

新浪微博达人勋

eespy 发表于 2013-11-30 13:52
住房合同加上个名字,蒙混过关也许可以,但是有时他要问你要quittance de loyer租金收据,那就麻烦了。可 ...

是啊,顿时间什么都要重新打算,还要一大堆行李放德国,也不敢出境。只能等别人送过来了。。。。

新浪微博达人勋

把整个过程里每一个环节的证明都保留好。

为什么你用poitier 的住址在toulouse申请?
还是去prefecture咨询一些具体政策才行。如果单单是住址的问题,应该没事。

新浪微博达人勋

还是去prefecture咨询一些具体政策才行。如果单单是住址的问题,应该没事。

新浪微博达人勋

yafbravo 发表于 2013-12-4 22:55

谢谢你。我在图卢兹已经补交了一份在图卢兹的寄住证明  然后顺利拿到了aps..谢谢你的关心。

新浪微博达人勋

你好!
想问下关于图卢兹APS住房证明的问题。我也是九月到期,然后前两天去约了时间,6月中旬交材料。但是五月就搬到波尔多了,我应该还是得交图卢兹的住房合同吗?是只交合同还是需要附上EDF账单和租金证据呢?
你说的找图卢兹的朋友合租开个合同是什么意思呢?我看材料清单上是写的要近期三个月的住房合同。
求楼主详解,谢谢!