QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

询问关于在国航法国官网订机票的支付问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

goldpacific 发表于 2014-2-4 18:48
下午电话了国航,巴黎到国内一线城市经济舱,一件行李23公斤。机票只能改期,不能改回程一段的始发城市。 ...

不是吧 看来我还是不要在他们网站买了

昨天打电话时 是中国姑娘接的
但很明显不会讲法语,我报名字拼写时用法语发音,对方听不太懂。而且留电话时还问我,是不是0033开头的,我就有点蒙。但是,但是,但是这客服 态度巨好!!!!

但同一时间 我在他们网站查的报价 和她给我查的相差300欧!!!她的贵了300欧

我也问她 我自己网定的话 是几件行李,她说也是2件,看来这姑娘对业务还是不够熟悉啊
但大家都说一件的话,我肯定还是听大家的,宁可付贵点去旅行社买,至少是2件23公斤的。

谢谢大家

新浪微博达人勋

挪挪jeje 发表于 2013-11-28 17:13
谢谢回复啊。就是说除了票价外没有产生任何额外的手续费,是吗?我上回被东航坑怕了。 ...

请问在国航法国官网上 买回国的机票 行李还是2件 每件23公斤吗?
因为我看他们网站写 除中日和美洲航线 其他都是1件行李?

另外MM确认 用这边的visa卡付 不收其他费用吗?

先谢谢啦 祝新年快乐

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2014-2-4 18:25
如果你买的是头等舱商务舱那当然就是了 还有航线不同可能也不太一样 当时我们买的经济舱 打了3次客服电话 ...

下午电话了国航,巴黎到国内一线城市经济舱,一件行李23公斤。机票只能改期,不能改回程一段的始发城市。 (阿联酋可以改) 。 客户态度很差。。。。 很差。。

便宜也不坐了。

新浪微博达人勋

之前才买过 就是在国航法国的网站 是欧元

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2013-11-28 16:39

谢谢回复啊。就是说除了票价外没有产生任何额外的手续费,是吗?我上回被东航坑怕了。

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2013-11-28 16:39

请问在国航法国官网上 买回国的机票 行李还是2件 每件23公斤吗?
因为我看他们网站写 除中日和美洲航线 其他都是1件行李?

另外MM确认 用这边的visa卡付 不收其他费用吗?

先谢谢啦 祝新年快乐

新浪微博达人勋

行李不清楚,但付款是欧元,无手续费

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-2-3 06:54
行李不清楚,但付款是欧元,无手续费

非常感谢

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-2-3 00:11
因为我看他们网站写 除中日和美洲航线  ...

行李买票时是一件 不过可以在机场check in 时要求买第二个 当时我们买是60欧 和法航加行李的钱差不多 直接交钱直接托运 非常方便

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2014-2-4 09:27
行李买票时是一件 不过可以在机场check in 时要求买第二个 当时我们买是60欧 和法航加行李的钱差不多 直 ...

我昨天打电话问国航 他们说网上订的也是2件每件23公斤的

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-2-4 15:11

如果你买的是头等舱商务舱那当然就是了 还有航线不同可能也不太一样 当时我们买的经济舱 打了3次客服电话都是说让我们到机场直接买第二个行李的 不过既然你自己问了国航 就以官方说法为准喽

新浪微博达人勋

goldpacific 发表于 2014-2-4 18:48
下午电话了国航,巴黎到国内一线城市经济舱,一件行李23公斤。机票只能改期,不能改回程一段的始发城市。 ...

是一件行李 不过到机场可以买 我打的两次态度都很好 是说中文的法国姑娘

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-2-4 15:11

我网上订的,确认单上写的是行李额 2PC,应该是2件。

新浪微博达人勋

2周前国航中文官网上刚订的经济舱,上海巴黎往返,2件23公斤托运行李。

发自新欧洲iOS版

12下一页