QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家有房出租给学生的JMS,你们怎么维持房屋清洁卫生?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然是连代责任,你不能说不是你搞的,但你没做饭吗?
要么进来,就说,我只吃外卖。一点饭不做,根本不用厨房。

合租就是这样,要么就别合租,

小房子,便宜的房税就算是800一年,
大房子是1200左右,俩个小房子一年就是1600欧,
其它的费用呢?

当然,租房子,有个问题就是,不能纠结太多,

小事就让过,大事你就自已看着办吧。

你要是太计较,就真不能做房东。房东不是好当的,

当然,就象上面说的,骂你的房客,
这种人你也不能怕,

一道菜不可能合百人口味,就这么简单、

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-11-28 09:09
一起来一起走?没这么好的事吧

发自新欧洲iOS版

这个很好理解啊,

发广告,比如 3房一厅出租,1500欧,学生房客会凑几个他的同学一起去租你的房子,合同只写一份,几个名字随意,房租单最好一份,caf填合租。剩下的至于房租怎么平分 卫生怎么分片 是他们的事情。

走的时候因为合同就一份,必须一起走。这样清楚多了。
要不按单个房间这么来租,太混乱了。

新浪微博达人勋

ella902 发表于 2013-11-28 01:05
我还有一个问题: 如果是一个Appartement, 租给几个人, 厨房和浴室共用, 其中一个租客要走, 厨房很脏, 要走 ...

你看,你没有从第一波开始问,应该问问买个大appartement 租给好几个学生,还是买 studio, 买appart 分租,不好管理,不如买studio ,买两套,合起来房租收入多于一个两居室租给两个人,还好租,好卖

新浪微博达人勋

不要要求太高,想要房租就租给同胞, 房子脏点它们走时由他们收拾, 关系好,你出钱他们也会同意的。

想要清洁,可能洋人好些,也看人,但房租可就不好说了

新浪微博达人勋

可能的话把厨房装修的容易清洁一点,比如多铺点瓷砖。

不管租什么族裔的人都一样,进来时候什么样一定要写清楚写明白,走时候卫生必须恢复原样,押金就是干这个的,万一卫生确实很过不去,就找小时工打扫呗,房客付,发票给他。

新浪微博达人勋

谢谢回复.
这个版块里的有经验的热心人真多, 真是太有好了

新浪微博达人勋

我还有一个问题: 如果是一个Appartement, 租给几个人, 厨房和浴室共用, 其中一个租客要走, 厨房很脏, 要走的租客不承认是他搞的, 不愿意打扫, 也不同意扣除一部分押金找小时工打扫, 该怎么办?

新浪微博达人勋

不同意扣你就不扣啦?你真是好房东啊

新浪微博达人勋

我还有一个问题: 如果是一个Appartement, 租给几个人, 厨房和浴室共用, 其中一个租客要走, 厨房很脏, 要走 ...

想省事儿简单就 整租给这几个学生, 一起来, 一起走,一起扣。

新浪微博达人勋

把厨房尽量做得小一些,柜子少一些,走了以后刷墙就好了。

新浪微博达人勋

你看,你没有从第一波开始问,应该问问买个大appartement 租给好几个学生,还是买 studio, 买appart 分租,不好管理,不如买studio ,买两套,合起来房租收入多于一个两居室租给两个人,还好租,好卖

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-11-28 03:16
想省事儿简单就 整租给这几个学生, 一起来, 一起走,一起扣。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-11-28 09:09

发自新欧洲iOS版

一般是刚到找不到房,统一一切条件,等过两个月, 看出门道,就由不得房东了,看这个坛多少人在骂房东, 所以签 co-loc...  连带责任, 还好些吧, 我的推测,等明白人点拨

新浪微博达人勋

连带责任,我说得是“房租”问题, 打扫卫生, 他们自己决定,何房东每关系,它们乐意顾小时工再好不过,反正自己掏腰包么,如 auberge espagnole

12下一页