QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

SHAN

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是你应该不应该去警察局的问题,你必须去的。

有和她短信联系的记录没有?有的话保存好给警察看,也只能这样了。

新浪微博达人勋

千万别让警察知道你收取5欧的事情,万一包裹里有什么,你算从犯

不过你就实话实说,那人的包裹有的时候来不及亲自去取,你都是帮忙代收的,至于包裹里有什么你也不知道,毕竟不是你的包裹你也没有权利拆开的!~

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-11-27 17:36
不是你应该不应该去警察局的问题,你必须去的。

有和她短信联系的记录没有?有的话保存好给警察看,也只能 ...

打电话的时候定的rdv是周日上午11点,警察周日还上班,我也只好去了,谢谢楼上的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-27 18:59
千万别让警察知道你收取5欧的事情,万一包裹里有什么,你算从犯

不过你就实话实说,那人的包裹有 ...

嗯!我打算就这么说,可是心里还是很不安,希望他们只是例行公事问问就完了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

去警察局说清楚吧,不然搁在心里也总是个事儿,不踏实。

新浪微博达人勋

说难听点,如果偶尔帮她取一次两次, 好解释,每周3-4 包,你早该洗手,不过,警察问话也就那么回事, 肯定会问你,”你心里没数 ?“

新浪微博达人勋

mm1 发表于 2013-11-27 19:27
去警察局说清楚吧,不然搁在心里也总是个事儿,不踏实。

嗯,已经决定去了。谢谢大家

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-11-27 21:01
说难听点,如果偶尔帮她取一次两次, 好解释,每周3-4 包,你早该洗手,不过,警察问话也就那么回事, 肯定 ...

真的很后悔,我一想到要去警察局我就后悔我没早停下来不帮她取包裹了。。虽然不知道包裹是什么,但是总觉得心虚~

发自新欧洲iOS版

balasko
那就好好解释一下,祝你没事 

新浪微博达人勋

实话实说,你不知道的就说不知道。最好找个翻译。这是个调查。 是在海关那边吧?
kin.esmod
不知道,地址给的是10区,louis Blanc那站 

新浪微博达人勋

这事儿怎么和几年前那个这么想像呢,他是受他爸朋友委托,收件人地址写的这学生,箱子里是烟草,他都不知道,后来被罚了好几万。欧

新浪微博达人勋

LZ估计被扣下协助调查了