QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 已经拿到短居 creteil不給rcpc圣诞节机票都买好了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-27 13:08
最近两天看到好多说在94省拿不到rcpc无法回国的了,首长说新卡做好前给Rcpc是义务,所以建议带着律师去拍桌 ...

图样图森破

我会告诉你 Creteil 你敢跟他们叫板  他们当场会给你一张RCPC

但是接下来你几年都是拿RCPC么?

人家各种整你  

新浪微博达人勋

和LZ情况相同,交材料等了一个多月都没等到去拿RCPC的RDV
忍不住去问,写了封申请信,接待的人说不一定什么时候能拿到,我说我定了圣诞回国机票,他说他觉得圣诞前也拿不到。还让我回家等信

是不是我该再去一次,带着订好的机票给他看阿

感觉等信无望

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

簡簡 发表于 2013-12-6 01:49
坚持去。我当时是怀着有时间就去。的心态。同时要注意平时攒人品。我平时都猥琐的逃票。去警察局。我都诚 ...

请问LZ去另一个楼里后,那里人有没有问你什么还是要说什么。他可以当场就给你开出RCPC么

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

最近两天看到好多说在94省拿不到rcpc无法回国的了,首长说新卡做好前给Rcpc是义务,所以建议带着律师去拍桌子

新浪微博达人勋

带着律师去吧,现在加上我最少有3个人是目前这个情况了

新浪微博达人勋

今年挺快的 递材料到拿卡一个月 是不是因为这个他不给

新浪微博达人勋

如属旧居留到期,还未到递材料续居留的约会日期,没理由不给rcpc,但没有这个约会日期的话,可能拒绝给rcpc。

新浪微博达人勋

我两年前在creteil续居留的时候,也是一个月出卡,但是如果说要回国或者要出国的话,可以破例当场给rcpc,我当时要去德国,把火车票出示给他们就拿到了。不知道现在是不是还行得通,lz可以拿着回国机票去试试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

misshase 发表于 2013-11-27 21:33
我两年前在creteil续居留的时候,也是一个月出卡,但是如果说要回国或者要出国的话,可以破例当场给rcpc, ...

去了。直接让那黑人给顶回来了。气死了。死活不给。脑子有问题

新浪微博达人勋

mira23 发表于 2013-11-27 15:36
如属旧居留到期,还未到递材料续居留的约会日期,没理由不给rcpc,但没有这个约会日期的话,可能拒绝给rcpc ...

意思是递材料RDV那天已经黑了,就可以当场拿RCPC了?94也是这样吗?

求问办过的同学~~~

新浪微博达人勋

今天遭遇了同等待遇!连话都不让我说完!!!我一是被抢,二是带着我的机票了!就是死活不给

新浪微博达人勋

Lavender_Lu 发表于 2013-12-2 17:44
今天遭遇了同等待遇!连话都不让我说完!!!我一是被抢,二是带着我的机票了!就是死活不给 ...

再去 不停得去 就对了 黄换人就好了 楼主今天 拿到了  

新浪微博达人勋

簡簡 发表于 2013-12-3 14:11
再去 不停得去 就对了 黄换人就好了 楼主今天 拿到了

请问你是拿的P打头的号码,排的50.51这两个窗口么?

新浪微博达人勋

Lavender_Lu 发表于 2013-12-5 22:17
请问你是拿的P打头的号码,排的50.51这两个窗口么?

不是的。先是普通号码h打头。然后他会给你r打头的号码去etranger的那个人楼里办理

新浪微博达人勋

puit 发表于 2013-12-5 14:51
和LZ情况相同,交材料等了一个多月都没等到去拿RCPC的RDV
忍不住去问,写了封申请信,接待的人说不一定什么 ...

坚持去。我当时是怀着有时间就去。的心态。同时要注意平时攒人品。我平时都猥琐的逃票。去警察局。我都诚心的去的。

12下一页