QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教达人们,买房出租的事情 (关键词:LMNP - REGIME REEL)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你列举的那些都要交的。
你还忘了算上impôt sur revenu也要交房租营业税的。

新浪微博达人勋

估计给500欧咨询费也未必全解释得清楚

不过给500欧倒是可以试试解释一下

新浪微博达人勋

楼主你有些懒,自己去查查再来问

新浪微博达人勋

谢谢各位前辈的回复. 我是个新手. 很多方面都不懂. 还请各位多多指点迷津
请问在哪儿可以查到相关资料. 能给个链接吗?

新浪微博达人勋

你在买房的时候向 notaire 提出这些问题好了,他的回答才是根据你具体情况的,并且具有法律效应。

新浪微博达人勋

我想问清楚具体信息再决定是否值得投资

新浪微博达人勋

毕竟买房出租是大金额投资, 还要向银行贷款, 每月要付房贷, 如果最后租金只够付所有开支和税费, 还要花很多精力来管理房客以及维护房屋, 那就得不偿失了. 所以会发这个贴子, 问清楚了, 再作决定, 还望各位高手多多帮忙

新浪微博达人勋

LZ,你这帖子虽然内容有意义,
可是主题有个大毛病,
所以没人回帖。

新浪微博达人勋

楼主你不会这样问:1)在XXX地区买房,买衣,二,三居室合适还是买 studio  合适

等回答的差不多了, 你再问 :买房第二波  2)买了房后,空房出租好处多还是 meublé  好处多

然后,买房第三波 :3)上税, 应该报 LMNP 呢还是非 professionnel

买房第四波 4)   接着问

买房最后一波。。。

最后是答谢波

肯定能得到你所希冀的信息,

注意事项 :如果你希望有跟贴的,赶快发一帖,因为一般在我的贴后, 没人跟帖, 我一般是 fermer la marche  的
注意事项二,别忘了答谢本坛的热心JM

新浪微博达人勋

能问一下该怎么定主题?
balasko
我不是刚刚告诉过你吗, 你不要一下子问出来10个8个的问题,又不是考场, 一个个地问,而且分成“波”来问, 人们肯定感兴趣 

新浪微博达人勋

谢谢前辈们的指点.
我另外新发了个贴子, 是不是好些了?

新浪微博达人勋

ella902 发表于 2013-11-27 21:58
能问一下该怎么定主题?

本版发帖一定要注意趣味性,搞笑第一。

如果能同时间接透漏点金钱财产收入支出信息,那么就锦上添花了、

wangvero09
服了你们2个 
balasko
确实 
dlyz
对了,注意正文短小精悍,但标题要长、