QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emmazj

请了解sucy en brie的姐妹进来看看,谢谢。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-11-29 10:18
我还知不知道那个AM的电话。。。但是知道她住在哪里
你可以到时候也可以去市政府查查。。。
我们当时邻居 ...

MM,我来麻烦你啦,在向你咨询了sucy的情况以后,我们看了一个maison,在avenu albert perrault,那里还不错吧。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-12-10 10:35
MM,我来麻烦你啦,在向你咨询了sucy的情况以后,我们看了一个maison,在avenu albert perrault,那里还 ...

那块儿是不是会有飞机汽车噪音啊?靠近Boissy 了。其它应该还好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-12-10 16:18
那块儿是不是会有飞机汽车噪音啊?靠近Boissy 了。其它应该还好。

发自新欧洲iOS版

看地图,和mm你以前住的那条街就隔了一点点远。一两条街的距离。离petit val学校很近

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-12-10 22:02
看地图,和mm你以前住的那条街就隔了一点点远。一两条街的距离。离petit val学校很近 ...

我不知道你看的房子是这条街的哪边?如果往上走的那边,应该就没有问题。。如果靠近rue de villeneuve这边就离公路铁路比较近的这边,有可能会有噪音。。。
总得来讲,这一块还可以。治安什么的都没得说。。。

新浪微博达人勋

大家好,我最近想在SUCY EN BRIE买房,看到一个新楼盘是在Allée Van Gogh,我看那里离rue de la fosse rouge和rue du grand val都很近,不知道那里乱不乱啊?安全么?黑人阿人很多么?麻烦大家给我点意见,谢谢。

新浪微博达人勋

guyilegend 发表于 2014-12-24 13:53
大家好,我最近想在SUCY EN BRIE买房,看到一个新楼盘是在Allée Van Gogh,我看那里离rue de la fosse rou ...

那里挺好的。一点都不乱,靠近chateau和市政府,
离fosse rouge还远,fosse rouge在下面。这个新楼盘在上面,中间还有cité verte。
cité verte是以前法国国有企业给员工的集体宿舍,也有卖给个人的,治安绝对没有问题,11年的时候cite verte中间盖了个新楼盘,刚刚开盘几天,房子就卖光了,据说很多都是被sucy住maison的老年人买去了。因为里面的环境很好,出门就是绿地,公园。三四月份的时候一片片的樱花树,很美。
fosse rouge虽然里面的黑阿较多,但总的来讲治安还好。据说都是些有工作的人。
我们在sucy住的时候去过fosse rouge几次。因为我老公家以前的保姆住在里面,我们每年都去看她两次。另外,我老公的发小,夫妻俩人都是当地学校的老师,也住在里面,也都说还好。不像其他地方的社会福利房。 所以你看,就是fosse rouge都没什么问题,那里就更没得说了。
唯一有一点,那里离RER 车站有点儿小远。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-12-24 15:01
离fosse rouge还远,fosse rouge在下面。这个新楼盘在上 ...

您好,太感谢您了,但那个楼盘的地址是3, allée Van Gogh,94370 Sucy-en-Brie,从谷歌地图上看,离FOSSE ROUGE特别近,是在cité verte和fosse rouge中间,反而离mairie还挺远的。那边是不是挺乱的呢?

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-12-24 15:01
离fosse rouge还远,fosse rouge在下面。这个新楼盘在上 ...

您好,太感谢您了,但那个楼盘的地址是3, allée Van Gogh,94370 Sucy-en-Brie,从谷歌地图上看,离FOSSE ROUGE特别近,是在cité verte和fosse rouge中间,反而离mairie还挺远的。那边是不是挺乱的呢?

新浪微博达人勋

guyilegend 发表于 2014-12-24 15:21
您好,太感谢您了,但那个楼盘的地址是3, allée Van Gogh,94370 Sucy-en-Brie,从谷歌地图上看,离FOSSE ...

哦,我开始以为你说的是chateau旁边的新房bouygues immo建的。
你这一说,我才仔细看了一下你说的是另外一个地址。
这个地方的确是在fosse rouge 和cite verte之间。治安倒是没什么问题,也比较安静。只是那块儿黑阿的确比较多。但就像我说的,那块儿的黑阿大都是有工作的。
另外那块儿还有creche和sucy的一个老年人活动中心。

新浪微博达人勋

离开parc蛮近的,环境空气比较不错,离开市中心也蛮近,买菜方便。飞机噪音相对没影响,虽然离开fosse rouge近,但咱不能要求啥都占着对吧。而且巴黎要找完全没有hlm的乐土,真的不容易。

新浪微博达人勋

真的谢谢各位啦!我也会实地去勘察一下的!另外,都说SUCY的地皮税和住房税略贵,大概都是什么价位啊?如果是60平两室一厅的appartement, 大概每年要交多少税呢?麻烦各位赐教!

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2014-12-24 22:39
离开parc蛮近的,环境空气比较不错,离开市中心也蛮近,买菜方便。飞机噪音相对没影响,虽然离开fosse roug ...

您好,不知您说的grand val,是不是rue du grand val呢?是fosse rouge后面那条街吗?那边安全吗?fosse rouge那边是HLM吗?还是贫民区?
lechinatown
Fosse rouge 应该有部分hlm。但我觉得问题不大。你可以实地周围去转转,这样比较直观。我记得chateau那边的楼盘也要4500欧一平,也是在那个地方,那边现我觉得还不错的。  

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2014-12-24 22:39
离开parc蛮近的,环境空气比较不错,离开市中心也蛮近,买菜方便。飞机噪音相对没影响,虽然离开fosse roug ...

您好,不知您说的grand val,是不是rue du grand val呢?是fosse rouge后面那条街吗?那边安全吗?fosse rouge那边是HLM吗?还是贫民区?

新浪微博达人勋

guyilegend 发表于 2014-12-25 01:26
真的谢谢各位啦!我也会实地去勘察一下的!另外,都说SUCY的地皮税和住房税略贵,大概都是什么价位啊?如果 ...

地皮税大约1000€

新浪微博达人勋

有了一个初步了解了,真是太感谢二位了!希望能和你们做邻居啦!