QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vincennes

交规驾照 94creteil全职妈妈路考一次通过,给大家信心哈!附路线图

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是小城市简单,我今天早上9点考的,考官让我载她去寄信,等了她15分钟才回来,我一共就开10多分钟。考完后,教练说我开得不错,这应该能过吧?

新浪微博达人勋

xc0907 发表于 2013-11-26 02:53
还是小城市简单,我今天早上9点考的,考官让我载她去寄信,等了她15分钟才回来,我一共就开10多分钟。考完 ...

这么爽啊,羡慕一个

新浪微博达人勋

xc0907 发表于 2013-11-26 02:53
还是小城市简单,我今天早上9点考的,考官让我载她去寄信,等了她15分钟才回来,我一共就开10多分钟。考完 ...

还能这样?你是年末最幸运的人!!!啧啧

新浪微博达人勋

楼主太厉害了,都还记得开过的路线,,,我是完全不记得了
diudiudiu
我是因为考试的地方一大半都没去过,开了40分钟,绕来绕去,全部忘记掉 
vincennes
惭愧!我第一次记得大概路线,考试的停车场怎么也找不到了,老公狂批说,这么短的路程居然都不记得。我以前是出门就忘路且根本就不操心型 

新浪微博达人勋

恭喜楼主。我是怀孕都六个多月了。今天开了一小时,第三十一小时了。各种找错路,教练郁闷的一路都不说话,最后还把etape 3 都勾选了。可是我感觉老是有好多问题,总有路况不明白,犹豫的时候。不知道什么时候是个头呀。

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2013-11-26 16:04
恭喜楼主。我是怀孕都六个多月了。今天开了一小时,第三十一小时了。各种找错路,教练郁闷的一路都不说话, ...

mm不要着急,我觉得学三十个小时还尚早,自己都觉得问题还很多的时候说明没准备好,我学到50多个小时的时候都还有很多问题,听起来50很多,其实2个小时的课很快就上完了,加油加油

新浪微博达人勋

恭喜楼主呀!!~~~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-11-26 16:01
mm不要着急,我觉得学三十个小时还尚早,自己都觉得问题还很多的时候说明没准备好,我学到50多个小时的时 ...

谢谢mm鼓励。现在我是进退两难,一放下就得再等好长时间,而且还得重头学。继续学,不知道什么时候是个头。…希望圣诞之前有个结果吧

新浪微博达人勋

恭喜MM。。。。怎么感觉考官那么像我第一次考的那个考官的态度呢。。。然后也是BATAIILE

刚出考场那里的路到转盘那里的突发情况很多呢一般我在路上遇到考试的,都主动离他们远点,怕造成人家的突发事件,。。。我家门口是练停车的热门地方。。。
freshfruit
原来你住creteil啊! 

新浪微博达人勋

楼主厉害,我也在读CODE,不知道难考吗,楼主的发语很厉害吗?

新浪微博达人勋

楼主厉害,我也在读CODE,不知道难考吗,楼主的法语很厉害吗?
vincennes
我的法语并不厉害,有些教练常用的词久了就逐渐听懂了,加油哦!祝你成功! 

新浪微博达人勋

太棒了,你一次就过了,看到你的贴才知道。太崇拜你了。还有,宝宝太给力了,给你一绿灯,贴心的宝!恭喜恭喜

新浪微博达人勋

真心祝福你  呵呵呵呵呵

新浪微博达人勋

lz太好了。我还没考试。真是及时雨啊  谢谢