QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vincennes

交规驾照 94creteil全职妈妈路考一次通过,给大家信心哈!附路线图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vlovefb 发表于 2013-11-24 22:18
恭喜这位妈妈 我最近也在这里练车,帖子很受益。

-发自新欧洲Android客户端 ...

mm也快考试了吧!
考完记得上来分享下!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恭喜,太厉害了,有娃的真心伤不起。我code还没考 人家考前每天能做十几套题突击,我又工作又看娃的,精力不够,每天做完一套就累的做不下去,坐在电脑前一分钟还在看题目,后一秒就趴着睡着了,下周就要考了,这周忙的都没去驾校做题。
vincennes
又工作又带娃最让人佩服了,加油加油! 

新浪微博达人勋

再问下mm,我们驾校都是8点考试,第一个考是不是车很多啊?9点半左右考是不是最好?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2013-11-24 22:18
mm哪个驾校学的车?
看id是住vincennes吗?
我驾校在vincennes

我在CER de vincennes就城堡边上。

发自新欧洲iOS版

vincennes
我知道那家,老板人很好,我们当时不知道贴车尾的A在哪里买,他送了我一个。 

新浪微博达人勋

vlovefb 发表于 2013-11-24 23:18
恭喜这位妈妈 我最近也在这里练车,帖子很受益。

-发自新欧洲Android客户端 ...

谢谢谢谢!考前老师一般会把陷阱讲一遍,其他就和平时一样开就好啦,加油,对自己要有信心!

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2013-11-25 00:05
再问下mm,我们驾校都是8点考试,第一个考是不是车很多啊?9点半左右考是不是最好?

发自新欧洲iOS版

我平时练车都是八点开始,感觉这个点路上很多上班的车,回来时候相对轻松点,mm可以等等常开车的人回答下。我驾校是下午两点四十开始,本来排在第三最后一个,我问能否先开,她们都无所谓,事实证明,对我而言先开就没有等待的忐忑,再加上是下午,四点以后车也会多了

新浪微博达人勋

好厉害,恭喜恭喜呀,沾沾喜气

新浪微博达人勋

真心恭喜啊 希望沾沾LZ的喜气
俺也开始学习CODE了 决定也去CER报名 希望明年和LZ一样成功
小小小铃铛
你也加油 

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-11-24 22:40
恭喜,太厉害了,有娃的真心伤不起。我code还没考 人家考前每天能做十几套题突击,我又工作又看娃的,精力 ...

加油啊 带娃儿已经很辛苦 工作还要带娃儿学车 真是不容易啊

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-11-25 11:01

可不是吗 最近累惨了,各种生病

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-11-25 11:01

谢谢啊。事情太多,一点看书做题的心思都没有,我已经做好重考一次的准备了,感觉现在做题也就这样了,该会的都会,该错的还是错,随缘吧,不强求了,身心疲惫啊。

新浪微博达人勋

恭喜楼主啦,我现在也在苦B的练车中,平时只有周末有空,所以这个拉锯战是相当的长啊,我们这里的CER练车都是一次好几个人,2个小时实际上每人只能开个40分钟,真的是很浪费时间呢

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2013-11-25 17:29
恭喜楼主啦,我现在也在苦B的练车中,平时只有周末有空,所以这个拉锯战是相当的长啊,我们这里的CER练车都 ...

咿?MM的驾校怎么像中国的搞法?那一起学你们怎么收费呢?我们驾校时每次一个教练一个学员,禁止第三个人上去,一起学的家属也不行

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-11-25 18:13
咿?MM的驾校怎么像中国的搞法?那一起学你们怎么收费呢?我们驾校时每次一个教练一个学员,禁止第三个人 ...

他是conduite collective,每次去2个小时,开40分钟,算40分钟都forfait,好处是可以看别人开车总结经验,熟悉道路,但是真的很浪费时间.
vincennes
熟悉道路也很重要,我周末在自家附近转了三圈开得有些慢,好在没有人催