QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

犯了个极其SB的错误!跪求各位的帮助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

orange解网络锁必须得等2周左右的,没办法。你2年合同,在6个月以后就可以申请解锁了,这个你当时没做,现在做,只能等。等解了网络锁后,插bouygues的sim卡就可以正常使用了,当然要用itunes更新一下。
你用iphone做恢复出厂,默认就是抹掉所有数据的。如果你之前有做过备份,那么在网锁解除后,可以用备份进行恢复。如果没有,我这里可以做iphone的数据恢复。

新浪微博达人勋

我耐心看完了,容我说一句,除了布依格把邮箱地址给你写错,这事只能怪LZ自己。。。
动词变位
+1 
gottheit
+1 
wewe23
+1 

新浪微博达人勋

如果你原来有登陆过icloud帐户并且做过备份,那么你手机解锁并重新激活以后可以恢复通讯录等。如果没有,那他们就找不回来了

还有如果你想现在用手机,有一个办法是插回原来的orange卡,先激活手机,然后通过越狱软解的方法来用那张bouygues的卡。当然这一切也需要看你的手机的型号,基带和固件版本是否够低,如果你有兴趣,请移步威锋论坛深入学习。

新浪微博达人勋

的确是比较傻的错误,不过不是大问题,只是要花时间等而已。

新浪微博达人勋

别着急楼主,我的iphone当年为了解锁折腾了快2年呢,当然我当时也不是太着急所以中间断断续续的,但2年里我跟客服联系了7,8次,最后一次终于遇到一个明白人给我把锁解了。只是每次都是等15天,然后恢复,发现不行又联系客服,,来来回回都是时间。
你那个恢复后无法识别的问题我也遇到过,再恢复几次就好了。。。