QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家来投票,好穿的高跟鞋,哎呀居然忘记写ferragamo了,已...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Dior的我打折的时候入了一双,8厘米小细跟,超舒服呢。我觉得还是得看款式吧~

新浪微博达人勋

Repetto :)

新浪微博达人勋

repetto 脚不疼

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

都是好贵的牌子啊、没有MINELLI嘛?
感觉MINELLI很好穿啊。
amyli071
握手。。。 

新浪微博达人勋

prada的感觉还不错 就是鞋底也有点小硬 走一下午会累

新浪微博达人勋

Jimmy Choo 的鞋好看,但是超级不跟脚。。。
自己穿过最好穿的是LV,Chanel得看款。Gucci也好穿。Lanvin也不错。

新浪微博达人勋

自己穿过最好穿的是LV,Chanel得看款。Gucci也好穿。Lanvin也不错。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最舒服的鞋 prada

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-11-23 20:53
自己穿过最好穿的是LV,Chanel得看款。Gucci也好穿。Lanvin也 ...

我鞋里最好穿的fendi
lv的也不错不过还是要看款式

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

CHANEL好难穿,gucci也不太好穿,觉得很硬,farragamo 不错。我的脚很挑鞋,geox的穿着舒服

新浪微博达人勋

shanshanmoon 发表于 2013-11-24 15:39
CHANEL好难穿,gucci也不太好穿,觉得很硬,farragamo 不错。我的脚很挑鞋,geox的穿着舒服 ...

哇 妹妹这个帖子发的太中我意。 我也想找一双好走舒服的高跟鞋 : fendi坡跟 lv 防水台高根 还不错 。 我想找细细跟的小高跟 姐妹来用脚投票啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

估计不能一概而论吧。
听说prada的好穿,去买的时候没好看的,就买了个miumiu, 觉得还是比较稳的,跟当时一起试的Marc Jacobs比,也比较软。Dior 我的是平跟鞋,非常软,觉得很好穿。但是倒是Tod's感觉不如传说中好,买过一个小跟的,感觉有点硬。其他不会再买的鞋有 Marc Jacobs, 很硬。还有Burberry,磨得我脚后跟直流血,3次后束之高阁了。
天边云彩
所以一般了解的鞋,都会买大半号的。不过也有可能是鞋型不合脚。 
天边云彩
可能是鞋号买的不对,虽是她家的粉,但第一次买她家的鞋,我穿鞋不爱穿袜子。天气稍微一热,脚一肿就爱磨出血。 
luxecoucou
巴巴 这么可怕!新鞋打脚得援引吗 

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2013-11-24 20:25
估计不能一概而论吧。
听说prada的好穿,去买的时候没好看的,就买了个miumiu, 觉得还是比较稳的,跟当时一 ...

大家说鞋底硬 软 是因为什么呢 大牌那种皮底的一般都 不会软吧 不懂   celine家有的鞋里面垫一层充垫层 就像鞋垫一样

发自新欧洲iOS版

1234下一页