QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来看看大家对虎鲸或海豚表演的看法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是坚决抵制.
我以前看过一部电影,好像叫“海豚湾”就是记录日本人猎杀海豚的报导,很血腥
很惨,非常震撼,我看了好几遍.
纪录片里的海豚饲养员说,海豚不是圈养的动物,应该让他们自由的生活在大海里
.
以前我们每次去BRETAGNE度假的时候都会去Planète sauvage,突然一年夏天,他们还是搞起了海豚
表演,我手写了一封2页的信给他们,希望他们不要继续,结果没有任何的回音...
从此我们再也不会去Planète sauvage,我也会告诉我周围的人抵制海豚表演及其原因.
我无法拯救所有的海洋动物,但是我会尽我全力去影响周围的人,这个需要时间和
过程,但是会有越来越多的人明白.

新浪微博达人勋

RE: 来看看大家对虎鲸或海豚表演的看法

grdhuit 发表于 2013-11-22 14:25
那你的小孩从来没有去过动物园了?

@cocoeyes:不知道你说的野生动物园指的是什么,是thoiry,beauval或前边有人提到的planete sauvage那种吗?这些动物园里的动物也都是脱离了它们生存的自然环境,在狭小的enclos中打转,毫无自由可言,特别是完全被剥夺了猎取的天性,还要日复一日被迫暴露在众多游客的视线下和噪音中
thoiry的动物根本不都是什么老弱病残

新浪微博达人勋

今年去了北京动物园的海洋馆,从此内心就不平静了,看到那些本应该自由自在的动物,被关在狭小的空间里,不停的转来转去,水也没那么清澈,心里就很难受,也应该算是种虐待吧,如果象楼上一位mm所说,收留的是老弱病残,我心理还平衡些,不然我非常抵制这种表演

新浪微博达人勋

有原文链接吗 ?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前看过白鲸的表演,真的是超赞的一场表演!真是聪明又可爱的动物!!
我觉得小孩看看,应该会培养他们热爱动物的感情吧~~

我觉得跟训练员也有关系吧,说起来马戏团的动物不是更悲惨了
海豚因为嘴的形状,看上去总是在微笑,也许心里是在哭?

新浪微博达人勋

我暑假的时候就带老大去看过一次表演,当时偌大的表演场,配合着动听的音乐,那些海豚在池子里表演,不知不觉潸然泪下,那麽可爱的动物应该在大海里自由自在的生活,可现在却在这些小池子里一天表演几场,然后得到一些鱼吃。唉,是不是我太敏感了

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2013-11-22 13:02
我暑假的时候就带老大去看过一次表演,当时偌大的表演场,配合着动听的音乐,那些海豚在池子里表演,不知不 ...

你的小孩什么感觉呢?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-22 13:00
以前看过白鲸的表演,真的是超赞的一场表演!真是聪明又可爱的动物!!
我觉得小孩看看,应该会培养他们热 ...

何止马戏团?原文的读者评论很多都矛头直指动物园

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2013-11-22 13:08
你的小孩什么感觉呢?

他就一眼不眨的盯着看想想说禁止这样的表演很难的。这牵扯到很多利益关系啥得

新浪微博达人勋

不看!自从看过一篇报导后,我就不打算带孩子去看这类表演了。让动物们太太平平生活在它们应该生活的地方吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2013-11-22 13:16
他就一眼不眨的盯着看

他喜欢吗?如果他想再去看,你会同意吗?

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-11-22 13:20
不看!自从看过一篇报导后,我就不打算带孩子去看这类表演了。让动物们太太平平生活在它们应该生活的地方吧 ...

那你的小孩从来没有去过动物园了?
cocoeyes
有机会就带孩子去野生动物园 
cocoeyes
印度现在法律规定禁止这种海豚表演了 

新浪微博达人勋

觉得跟一些人贩子偷了小孩后.让孩子当街表演去给他们挣钱一样.

新浪微博达人勋

看了一次马戏团里的大象就忍不住了,这么有灵性的大动物给人当小丑般赶来赶去,从此不再看马戏。

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2013-11-22 13:24
他喜欢吗?如果他想再去看,你会同意吗?

也说不上喜不喜欢,小孩子嘛,总是新奇各种事物
我带他去的是离尼斯不远的Antibes看的,号称欧洲最大的海洋主题公园,那是人山人海啦。反正我不喜欢这种人为的方式来看动物

新浪微博达人勋

没有观众就没有表演。

12下一页