QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Atchoun

那个,大家有没有和我一样相信有神论的,或者灵异事件的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-11-23 15:49
不不不
这不一样
英雄不论出处

葵姐,俺口才没你好,自认理亏,退了。

最近玩心重,泡战法太多,俺要少来了,还恳请葵姐监督我。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2013-11-23 15:43
葵姐,俺口才没你好,自认理亏,退了。

最近玩心重,泡战法太多,俺要少来了,还恳请葵姐监督我。 ...

这个
我怎么监督你?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-11-23 18:44
这个
我怎么监督你?

等来年我想好了再来回复葵姐,这天越来越冷了,鸟爷我要过冬去了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-11-23 18:44
这个
我怎么监督你?

等来年我想好了再来回复葵姐,这天越来越冷了,鸟爷我要过冬去了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2013-11-23 17:51

刚看完那边辩论你是男是女
我是不是该开个帖子开心一下?
葵花开
好吧 
鸟鸣山更幽
嘘,不要告诉别人,这是俺二私下的秘密。 

新浪微博达人勋

在国内我是遇过灵异事件的,从此每年必拜一很灵的庙,从此一路顺风

有时我觉得不太对劲又说不上来为什么的时候,就会戴上观音,然后就心静入睡了

P.S. 来了法国以后我倒是一点都不怕GUI了,总觉得法国GUI的磁场应该跟我不和,应该碰不上。。
Ryuring
如果觉得害怕了,觉得有什么不对劲,赶紧弄些辟邪的镇一镇! 
laram
我有同感,不过最近好像又有点怕了,难道是呆久了磁场同化了? 

新浪微博达人勋

(null)

我老公每天都是晚上上班。他还无神论,我是稍微有点信的。不过还好,我家有两条大公狗,还有一个儿子,所以阳性比较重。不怕不怕!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主屋里应该有不干净的东西。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2013-11-23 17:40
我老公每天都是晚上上班。他还无神论,我是稍微有点信的。不过还好,我家有两条大公狗,还有一个儿子,所以 ...

看来养狗得养公狗。。。

新浪微博达人勋

我信我信,太信了。比如现在的房子,我们住了一年半,我儿子连续两个冬天生病不停咳嗽,以前在巴黎时从来没生过病的,我觉得阴气太重,整个一个楼里住得都是六七十岁老人。。上周发生一件事把我吓死了,我儿子午睡后,我在尿布台上给他换尿布,他忽然盯着门小声地说,c'est qui? 我心想家里就我俩啊,我回头看一眼房门,连动也没动一下啊. 接着他又说:c'est qui? 我又看一眼,没人,同时我起了一身鸡皮疙瘩,可能我的眼神把儿子吓着了,他大哭!第二天和我妈讲,她说,这里老人太多难免以前死过不少人吧。。吓得我晚上一人不敢上厕所。。另外以前我也发贴说过,我们去年夏天刚搬来时,儿子8个月多,一天死盯着墙看,我给他玩具玩一会儿,过一会儿他又看。。大约有几次吧,后来我们在墙上挂了画儿,他就没看了。。真怪吧!
以上说的都属实,绝无夸张!

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2013-11-25 15:56
我信我信,太信了。比如现在的房子,我们住了一年半,我儿子连续两个冬天生病不停咳嗽,以前在巴黎时从来没 ...

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2013-11-25 15:56
我信我信,太信了。比如现在的房子,我们住了一年半,我儿子连续两个冬天生病不停咳嗽,以前在巴黎时从来没 ...

我女儿小的时候起床会对着墻招手说au revoir,还有一次指着他爸说爸爸,指着我说妈妈,然后指着墻角就笑笑的看不说话,我们看那什么也没有

新浪微博达人勋

说的我起了一身鸡皮疙瘩,总感觉背后有人似的,lz的情况我遇到过,没你这么严重,但是是一段压力特别大的时期,之前和过后都没有再遇到过。有多梦的时候都是一段时间没睡好觉的时候,感觉精神压力睡不好觉才是根本。活人总比死人强,lz要还是怕就去跑步,效果非常好。说完这些我觉得又一点都不怕了。

新浪微博达人勋

信鬼神的人,没有鬼神也能创造鬼神,不信鬼神的人就跟辟邪圣物一样,鬼怪见到都要绕道走。