QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Atchoun

那个,大家有没有和我一样相信有神论的,或者灵异事件的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-11-22 11:57
这个我也看了,真的很吓人。

那个insidious 2更吓人。
倦鸟
是吗,找来看看。 

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-11-22 11:12
succession的房子是指先买下来,等老头老太去世了才能住进去那种吗 ...

不是,succession是老人死了,儿女要卖了房子分财产的那种。。。一般情况下要比普通的房子卖得便宜,因为必须要在6个月内卖掉。
dicomfrance
如果卖不掉就要交很高的税。 
wangvero09
如果卖不掉呢? 

新浪微博达人勋

灵异的事我信的,因为在自己遇到好几次,不是做梦啊

mm做恶梦,应该是心脏不太好,要注意一下了

新浪微博达人勋

枕头底下放剪刀或者菜刀
挂些红的东西

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-11-22 11:08
我有时候白天睡觉就这样。。。

梦魇,俗称鬼压床

新浪微博达人勋

本来是有神论者,业余时间学习几年佛教教理后,就变成无神论者了。

达*赖*喇*嘛了,他也是无神论——释迦牟尼是我们的师傅,他已经死了,不存在了,但是他的思想、他的精神还在指引着我们

新浪微博达人勋

可能真的是真的

新浪微博达人勋

估计是MM家里有灵性了, 应该念念经, 会好起来的. 我本人信佛的. MM如果感兴趣, 可以看看下面的网站.
http://www.xlfmw.org/forum.php?m ... p;fid=55&page=1

新浪微博达人勋

我是有神论者,基督徒,信主的,我在上海一个拜观音的阿姨家晚上住的时候,梦中有个黑影从上到下压下来,我就心里喊主耶稣,当然梦里喊不出声的,这黑影就扩散没了

我有没信主前半夜起来,有过两次仿佛见到人或那个影的事件,但是眼睛一眨就不见了,也许是我看花吧
有次在法国,暑假的时候,同屋的不在,我半夜起来,看见床头处有个白人老头,不过他看起来不凶,还好,一眨眼就不见了,我就盖上被子睡了

听一个同信主的女生讲她在民宿,台湾的说法,半夜醒来看到很恐怖的小姑娘那种的,而且离她很近,她就一路祷告,祷告半天感觉那东西还在,就一直到天亮,,,听得我都毛骨悚然的

我只知道我们同信主的中间,男生,有去帮人家家里赶鬼的,要好几个一起去,那种邪灵尤其在拜拜的地方,就是寺庙之类的地方更多

当然,楼主很可能就是身体不好,小孩子一个人睡不好,就等他大点再让他单独睡吧

好象去年有个女生也发了个和你的贴很相似的文章,好奇怪,如果真有诡异,建议你呼求主名,圣经当摆设没用,读读比较好
不是和其他人作对的,可是,真心的,那些挂件,符之类的千万不要用,否则很多就象巫师,大鬼赶小鬼之类的,当然,希望你只是做 恶梦而已

新浪微博达人勋

昨晚老二做噩梦,做梦梦见 鸡

新浪微博达人勋

房子要通风,这样少些潮湿和发霉。不是有种霉菌能长在墙体内,人呼吸了会产生幻觉……严重的可能要推倒重修……

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-22 23:34

还好不是鸡鸡

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-22 23:34

还好不是鸡鸡

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-11-23 08:11
还好不是鸡鸡

o_O
你梦过啦←_←

新浪微博达人勋

我虽然没有碰到过鬼或灵异事件,但我还是信其有的,看房的时候,有的房就确实给人不好的感觉,也不知道是哪儿就感觉怪怪的