QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Atchoun

那个,大家有没有和我一样相信有神论的,或者灵异事件的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你应该是梦魇了吧?如果身体不好,家里潮不通风就会梦魇。如果相信风水,最简单的就是睡觉的时候,枕头底下放本书。我有段时间也是做层层梦,我把自己的护身符和经文装在一个小盒子里,放在床头,有可能是心理作用,之后就没再做梦了。

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-11-22 12:45
你应该是梦魇了吧?如果身体不好,家里潮不通风就会梦魇。如果相信风水,最简单的就是睡觉的时候,枕头底下 ...

枕头底下放本书是什么说法?

新浪微博达人勋

前几天还在放的一部电影叫‘conjuring’,其实就是鬼片(灵异事件的)。但是据说是根据一对很有名的驱鬼师夫妻的真实经历口述改编的。片尾字幕的时候还有这对夫妻的真人照片,还有事件发生的maison及当事人一家的真实照片。

呵呵,电影内容跟lz的事没什么相似(是更恐怖10000000倍)。就是想说也许真的有什么灵异事件呢。。。。
[蒙娜兎莎]
这电影能把人吓尿好吗!!!我在电影院看的!!!一场片子都不到10个人!!!汗毛真真的竖起来5 6次!!! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我信这些,所以在搬家以后就找了懂行的朋友来看过,他们说没问题我才彻底放心。我相信小孩子是能看到一些东西的。

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2013-11-22 12:53
我信这些,所以在搬家以后就找了懂行的朋友来看过,他们说没问题我才彻底放心。我相信小孩子是能看到一些东 ...

他们说看房子要找小孩或者狗狗去看,他们在里面没问题,安静或者玩闹,就没问题

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-22 12:50
前几天还在放的一部电影叫‘conjuring’,其实就是鬼片(灵异事件的)。但是据说是根据一对很有名的驱鬼师 ...

MM胆量很大 啊

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-11-22 10:50
枕头底下放本书是什么说法?

具体的说法我也不清楚,字=经文,符   我以前经常放书,自己觉得挺管用的。来法国的时候就带了个护身符,平常挂在衣柜里,后来做恶梦,我就放在床头。

新浪微博达人勋

我很信这个东西,所以succession 的房子不敢买。。。再便宜都不敢要。。。
还有老房子也不敢买,,,

新浪微博达人勋

对了,MM我问婆婆了,那个测试磁场水源的铜针叫baguette de sourcier,或者家里的电线里面不是也有铜丝么,用那个也可以。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-11-22 13:01
对了,MM我问婆婆了,那个测试磁场水源的铜针叫baguette de sourcier,或者家里的电线里面不是也有铜丝么, ...

MM记性很好!感动ING

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-11-22 13:00
我很信这个东西,所以succession 的房子不敢买。。。再便宜都不敢要。。。
还有老房子也不敢买,,,
...

succession的房子是指先买下来,等老头老太去世了才能住进去那种吗

新浪微博达人勋

按风水来说,要先看看屋子内有没有招阴格局。如果有,要改善一下。
放本圣经或者佛经这类的书在床头柜上。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-22 10:50
前几天还在放的一部电影叫‘conjuring’,其实就是鬼片(灵异事件的)。但是据说是根据一对很有名的驱鬼师 ...

这个我也看了,真的很吓人。

新浪微博达人勋

我家有狗。所以还好。孩子也是和我们一个屋睡旁边的小床。这种事说不好,宁可信其有
wangvero09
狗能不能驱邪?