QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

那个,大家有没有和我一样相信有神论的,或者灵异事件的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2013-11-23 14:40
大框来自与各自的家庭环境。龙生龙,凤生凤啊,扔砖的来吧
就好比我自己,外貌像母亲,待人处事像母亲,说 ...

不不不
这不一样
英雄不论出处
那朱元璋怎么说
他也许很丑
但是他很成功

一个人的出身
可以很大的影响一个人的本身
但是,命运就好难说
当然了,衔着金汤勺出生
也是好命的一种
mei8899
人的命天注定,人不可以与命相争,但人不可以不努力。和命相争,和平时的努力是 两回事,有些小事,就在努力的边缘,你努力了就过去了, 
葵花开
这是出生的时候命好啊,但是命是长长的一条的吗 
小小小铃铛
含金汤勺出生的 也不一定有好的结果,看修行,做善事啦。总是仗着有钱欺负人的,总会受到惩罚的。 

新浪微博达人勋

本来是有神论者,业余时间学习几年佛教教理后,就变成无神论者了。

达*赖*喇*嘛了,他也是无神论——释迦牟尼是我们的师傅,他已经死了,不存在了,但是他的思想、他的精神还在指引着我们

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-11-22 12:45
你应该是梦魇了吧?如果身体不好,家里潮不通风就会梦魇。如果相信风水,最简单的就是睡觉的时候,枕头底下 ...

枕头底下放本书是什么说法?

新浪微博达人勋

亲  有时候过度疲劳 精神紧张会有幻觉 你越想越梦见...

但是偶是有神论者

新浪微博达人勋

感觉有点鬼压床的感觉,我经常睡午觉的时候容易这样。在梦里怎么也醒不过来,然后不停的起身但实际上还是起不来。不过医学上好像是叫睡摊症。
要是实在很介意,就放什么糯米之类的呢

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-11-22 10:05
感觉有点鬼压床的感觉,我经常睡午觉的时候容易这样。在梦里怎么也醒不过来,然后不停的起身但实际上还是起 ...

我有时候白天睡觉就这样。。。

新浪微博达人勋

然后我还想起来有一晚上叫sos医生来,他走了之后也梦见两个法国小女孩坐在我们床上看我和老公打架哈哈大笑,然后我不停的把他们拽出去却拽不走

SOS医生还会在走了之后再告诉你他做梦了,这真是灵异,哈哈。
Atchoun
哎。。。是我梦见,少打了一个字 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-11-22 10:08
我有时候白天睡觉就这样。。。

我也全都是在白天,而且都是在沙发上睡觉的时候。。。。
我一直以为梦里喊和动实际上身体没动,但和我一起旅游的朋友跟我说,我有发出声音和不停的扭。。。就是醒不过来

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-11-22 12:05
感觉有点鬼压床的感觉,我经常睡午觉的时候容易这样。在梦里怎么也醒不过来,然后不停的起身但实际上还是起 ...

实际上一般的梦都很容易忘记,而这种一层一层的梦,又都发生在同一个房间,而且醒来历历在目,应该比鬼压床更严重一些

新浪微博达人勋

楼主在战法上的头像很灵异。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-11-22 12:11
我也全都是在白天,而且都是在沙发上睡觉的时候。。。。
我一直以为梦里喊和动实际上身体没动,但和我一 ...

这种情况就感觉自己被关在一个匣子里,就是出不来
我以前在大学宿舍也有过,白天睡觉,我还听到她们说笑声就是起不来
这时候要是有个人能拍拍你,叫叫你的名字,你就醒过来了

新浪微博达人勋

你说的这种现在好象很多人有过,上学时同宿舍的一个同学,每次到晚上的时候,都不容许对着他床的那同学,挂那种西服或者上衣在床头(因为都是用衣架子撑着的),因为他说一睁眼就看到的是人。我的家人中原来也有,睡觉那种说自己意识清楚,但是就醒不了,需要别人碰她一下才可以动起来。这个有可能和身体素质有关系。我家人以前可能因为累或者体质原因,现在好了。

我虽然不相信什么的,但是有时候紧张的时候,我喜欢念上几句“金刚经”。

我建议lz晚上用中国的老法子什么的试试,好象以前这里有讨论的,讲过那些法子。或者你放1,2本经书吧。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-11-22 12:26
楼主在战法上的头像很灵异。

这有什么灵异的

晚上做那种梦确实是很害怕才会上来说,而且有风水一说的,这位MM就不要老来消化我啦

新浪微博达人勋

让我想起以前在巴黎组的房子 我总是作这样的一层一层的梦 之后买房搬家了就好很多  上月偶然和同事说起我以前租的房子 同事说那公寓前身是心脏医院  个人认为其实关键还是身体问题 同住一起LG就没事

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2013-11-22 12:34
让我想起以前在巴黎组的房子 我总是作这样的一层一层的梦 之后买房搬家了就好很多  上月偶然和同事说起我以 ...

我们住的房子建起来以前是pompier。。。跟这个有关系么?

新浪微博达人勋

tian160 发表于 2013-11-22 12:28
你说的这种现在好象很多人有过,上学时同宿舍的一个同学,每次到晚上的时候,都不容许对着他床的那同学,挂 ...

谢谢田先生!下次找本金刚经来看看
tian160
要南怀谨先生讲解的那种,比较通俗易懂 
tian160
看后面有一个朋友说,光是摆设不行,要读读的。个人觉得无论从哲学还是经书来讲,金刚经是真的不错,还有南华经,一样来一本。读一读很不错。 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-11-22 10:05

放糯米之类的

放哪里?是吃点糯米的意思么?