QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

十万火急!!如何补办学生签证?一定要回国重办吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-22 02:37
丢失护照的,应前往当地警察局办理遗失护照的报案手续,警方会出具一份证明信。你在中国驻法使馆领事部补办 ...

谢谢你啊。今天去问过雷恩的ofii了,他们说没有visa就不会给贴体检完的stamp,然后要我去prefecture问问。prefecture要我回国内的法国领事馆重办签证.我是今年八月份到的法国,还没有办过居留证,只填过一份ofii的长居申请表

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

办护照要一个月才拿,你去警察局出一个丢失证明,然后体检的时候一起拿过去,应该没问题

新浪微博达人勋

已经拿到新护照了,也有警察证明,但是ofii说没有签证页就不给盖体检的章

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-28 02:52
那个人是忽悠你,你找个律师去咨询一下。你这种情况是不需要回国重新签证的,你的签证资料可以在SIS系统上 ...

谢谢您啊,SIS系统是什么啊?

新浪微博达人勋

不好意思,再请教您一下请律师的程序是什么啊?

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-29 16:13
SIS就是“申根信息系统”,申根国家的外交部领事司及驻外使领馆、移民局、边防警察、海关、税务、内政警 ...

好的,我去市政厅问问免费的律师咨询。您的回答太及时了!

新浪微博达人勋

有人遇到同样的问题可以问我哦,QQ:1004135486

12下一页