QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

甄嬛传里化妆师给华妃用的什么指甲油?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像果冻色

新浪微博达人勋

这很明显就是贴上去的甲片啊~

新浪微博达人勋

俺也感觉是贴片

新浪微博达人勋

要么是现在国内传说中的 甲油胶。。。

新浪微博达人勋

是那个水晶的假指甲
怎么叫法不知道 但是你去中国美甲店做都能有这个效果
貌似是刷上一层东西完后手指放进一个小机器里烤我说的真恐怖 但是不怎么痛 就刚伸进去瞬间痛下
指甲短的也能做得很美 而且光泽特别Q嫩
不过做这个需要谨慎 因为大约一周多时间指甲长出来一点九变的很怪异然后就很丑
关键得关键 卸去很麻烦而且挺痛 就像给你指甲剜掉一层一样
我做得时候200元
剜掉80元

新浪微博达人勋

剧组不会用很贵的东西的

新浪微博达人勋

如果不是甲片的话就是光疗胶【大概叫这个……
今年冬天回国好朋友团购了一个光疗美甲非拉我去做,我是只涂指甲油从不去美甲店的人,无奈朋友一番好意不好意思推辞就跟着做了……
刚做出来挺好看的,亮亮的,结果晚上回家洗完澡就发现有点小裂,也可能是那家店技术不佳,第二天就跟妈妈跑去洗了,洗的钱比我朋友团购的还贵
感觉无比伤指甲,可能是前一天刚做了太牢固,很难卸掉,涂了药水包起来了都弄不掉,最后没办法美甲师还给我磨了半天,指甲变得无比薄和软,而且那家店很粗鲁,把我指甲周围的皮肤都磨疼了,我妈在一边看着说都看不下去……跟磨木头似的一样锉啊。。。。。后来养了半年没涂任何东西才养好,真心伤不起。
也可能是团购的那家不怎么样吧,不过实在对这东西没好感了。
楼上有MM说长出新指甲来很丑,我想也是这样,因为那个胶很厚,长出新指甲的话指甲平面的高度就不一样了,我觉得会很难看……

新浪微博达人勋

chanel 家的好像叫 rosepale,忘了,我前几年一直用,现在不涂了,有宝宝了。

新浪微博达人勋

马克刘明,战斗币到手。

新浪微博达人勋

果冻胶,作出来就这效果
去掉的时候很方便,撕掉就可以了,不过之后最好用护甲油修补一下

新浪微博达人勋

法国的美假跟美发一样还停留在90年代的技术,跟国内根本没法比

新浪微博达人勋

无琪不有 发表于 2013-11-24 18:52
如果不是甲片的话就是光疗胶【大概叫这个……
今年冬天回国好朋友团购了一个光疗美甲非拉我去做,我是只涂 ...

说的好恐怖啊, 不过确实很伤指甲 我觉得

新浪微博达人勋

这个应该是水晶延长甲
UV胶的