QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

Post by 天空,我愿意
小猫的帖子,每次都很实用的。
谢谢你的经验之谈啊!
这样的好帖子,一定是精华!
宝贝儿,嘴一个。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
它的遮暇还是不错的。。。

RMK这种日系粉底,不会很白的。。。

1开头是偏黄色调,2开头是粉嫩色调,,,比较推荐201。。。。。

哦...原来是这样.....

那201的妆感会不会泛红呢??上次败SHU家的泡沫隔离就是拿的02号..偏粉的....

用了就觉得稍稍有点偏红....

不知道RMK的怎么样....

新浪微博达人勋

你觉得你用的没什么问题啊。。。。

汇报一下我用的吧,,因为发现我的皮肤和你有点像。。。

YSL紫色饰底乳,,media粉霜PO-B1,,YSL POUDRE COMPACTE MATE 2号

YSL金管,YSL明彩笔(我是YSL的粉)

EL渐变腮红(色号忘了,在单位,明天看看告诉你,貌似24号)

YSL唇彩(也在单位)

娇兰03圣诞限量幻彩流星球。。。。

YSL POUDRE COMPACTE MATE 2号 这个是不是就是小心砖啊

新浪微博达人勋

Post by DPOOH
哦...原来是这样.....

那201的妆感会不会泛红呢??上次败SHU家的泡沫隔离就是拿的02号..偏粉的....

用了就觉得稍稍有点偏红....

不知道RMK的怎么样....
如果怕红就102

不过那个有点暗

我最怕泛黄了

因为我有点苍白,所以喜好粉嫩的。。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
YSL POUDRE COMPACTE MATE 2号 这个是不是就是小心砖啊
不是的,是我NNN年前推荐过的一款YSL透明粉饼。。。粉质很细腻。。。

新浪微博达人勋

MS这款没得卖了吧 现在YSL有一款像粉霜似的粉饼小猫有用过吗? 盒子和那个珍珠双效很像的

新浪微博达人勋

如果怕红就102

不过那个有点暗

我最怕泛黄了

因为我有点苍白,所以喜好粉嫩的。。。

恩...粉嫩的看起来气色确实会好些....

反正现在BGO上的101号已经缺货了...卖的真快啊

那我还是选小猫推荐的201好了...再次谢谢小猫

新浪微博达人勋

哇。。又一个强帖。。收藏了先。。慢慢看。。。
辛苦小猫了~卡卡~

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
MS这款没得卖了吧 现在YSL有一款像粉霜似的粉饼小猫有用过吗? 盒子和那个珍珠双效很像的
这款我没用过

粉霜我后来用的是SK II, MF,还有SR的。。。。

新浪微博达人勋

Post by DPOOH
恩...粉嫩的看起来气色确实会好些....

反正现在BGO上的101号已经缺货了...卖的真快啊

那我还是选小猫推荐的201好了...再次谢谢小猫
不客气哦。。。。

新浪微博达人勋

Post by Suzie说...
哇。。又一个强帖。。收藏了先。。慢慢看。。。
辛苦小猫了~卡卡~
谢谢支持哦。。。

新浪微博达人勋

小猫啊,偶收藏了先
但是你没有说那个遮眼袋用什么dd哦,偶眼袋超级大的说

新浪微博达人勋

支持小猫哦,前两天看到一个MM的BLOG上贴的是小猫的那个怎么画眼睛的帖子,还写着是自己原创的
不过那个MM的东西都是从站法女人版搬过去的,呵呵,都写的原创

新浪微博达人勋

好实用哦,小猫又辛苦了~~

新浪微博达人勋

学习加复习
加收藏
最近不知道为啥
突然对护肤和彩妆重新燃起火焰