QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

Post by 小猫爱洗澡
RMK是我用过最好的粉底之一,含水量绝对高!!!

如果你可以买到,我非常建议你去买它家的粉底霜!!!超赞!

SR的果冻粉底我用过,觉得普普。。。

KP没用过,不好推荐。。。嘻嘻。。。

对了小猫,,你说是RMK的粉霜好还是你以前推荐那个嘉娜宝 MEDIA粉嫩保湿粉底霜好用啊??等秋天想买一个呢

新浪微博达人勋

2楼那张贴图 让人看了心里真是舒服

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
对了小猫,,你说是RMK的粉霜好还是你以前推荐那个嘉娜宝 MEDIA粉嫩保湿粉底霜好用啊??等秋天想买一个呢
RMK厚实一些,持久些。。。。

不过说实话凹,,就性价比来说,media绝对OK的!!!

一个四百多,一个一百不到。。。

不过RMK是梦想粉底,,,绝对要拥有一次的,哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by 雪凡
2楼那张贴图 让人看了心里真是舒服
嘻嘻。。。。

新浪微博达人勋

RMK厚实一些,持久些。。。。

不过说实话凹,,就性价比来说,media绝对OK的!!!

一个四百多,一个一百不到。。。

不过RMK是梦想粉底,,,绝对要拥有一次的,哈哈哈。。。

厚实..的话...那会不会看上去太厚重啊?因为最近卖东西时候看到有的mm脸上的妆太厚,特别最近巴黎天气好,很明显的厚,就怕厚的会涂成那样... 因为我一直在用MUF的水粉.就没换过.....

新浪微博达人勋

厚实..的话...那会不会看上去太厚重啊?因为最近卖东西时候看到有的mm脸上的妆太厚,特别最近巴黎天气好,很明显的厚,就怕厚的会涂成那样... 因为我一直在用MUF的水粉.就没换过.....
不会的,,,RMK很水润的。。。。厚实就是乳霜较media稍微粘稠些,,但绝对不会厚重的!

MUF水粉很好,,我也用了很久。。。。

不过适合皮肤没什么太多需要遮盖的MM。。。。

新浪微博达人勋

不会的,,,RMK很水润的。。。。厚实就是乳霜较media稍微粘稠些,,但绝对不会厚重的!

MUF水粉很好,,我也用了很久。。。。

不过适合皮肤没什么太多需要遮盖的MM。。。。

恩恩,,最近皮肤还不错,水粉我都省了一周了 ,不过等天冷点还是去买个RMK感受一下哈.以备皮肤出状况时候用..看你说的那么好我心痒

新浪微博达人勋

恩恩,,最近皮肤还不错,水粉我都省了一周了 ,不过等天冷点还是去买个RMK感受一下哈.以备皮肤出状况时候用..看你说的那么好我心痒
日系粉底的确不错。。。。RMK就是贵些。。。

我现在就MEDIA了,,嘿嘿。。。

不过日系粉底普遍不白。。。。自然就是了。。。。

新浪微博达人勋

RMK是我用过最好的粉底之一,含水量绝对高!!!

如果你可以买到,我非常建议你去买它家的粉底霜!!!超赞!

SR的果冻粉底我用过,觉得普普。。。

KP没用过,不好推荐。。。嘻嘻。。。

谢谢小猫哈...

那就决定败RMK了...刚刚在BGO上犹豫了好久呢....呵呵

顺便问一下..RMK的遮盖力怎么样??
恩...还有关于色号的选择呢...我肤色偏白吧..但有些黄...很怕泛红的妆感....
不知道该选哪个号呢.......麻烦小猫啦...

新浪微博达人勋

你需要购买什么呢?

比如现在觉得自己紧缺什么

再告诉我你的皮肤状况,我给你推荐些

不过一般我介绍的可能是大牌

因为我介绍的平价可能法国买不到。。。

我人在国内,法国的平价产品,我不是很了解。。。

研究化妆品1年半 还处在入门阶段 没有紧缺的 但是有一套消费银子的方案就省得下次临时抱佛脚了

我的皮肤偏白 没痘痘 不过去年出去玩晒出了几个班 不细看倒是也看不出来 毛孔基本没有 不喜欢太重的妆 有眼袋 脸大(我都用头发挡着)
现在偶在用的是DIOR FLUIDE 100, YSL粉红的隔离(这个用的很少,实在是觉得用了没什么改变),小心砖的2号色,YSL的1号蘑菇腮红。。。
小猫给我推荐一套完整的吧 下次我去搬一套回来 国内有的也行 正好小侄女最近回国 可以让她带 

新浪微博达人勋

日系粉底的确不错。。。。RMK就是贵些。。。

我现在就MEDIA了,,嘿嘿。。。

不过日系粉底普遍不白。。。。自然就是了。。。。

嘿嘿嘿.... 有小猫在大家真的少走很多弯路

新浪微博达人勋

小猫的帖子,每次都很实用的。
谢谢你的经验之谈啊!
这样的好帖子,一定是精华!

新浪微博达人勋

Post by DPOOH
谢谢小猫哈...

那就决定败RMK了...刚刚在BGO上犹豫了好久呢....呵呵

顺便问一下..RMK的遮盖力怎么样??
恩...还有关于色号的选择呢...我肤色偏白吧..但有些黄...很怕泛红的妆感....
不知道该选哪个号呢.......麻烦小猫啦...
它的遮暇还是不错的。。。

RMK这种日系粉底,不会很白的。。。

1开头是偏黄色调,2开头是粉嫩色调,,,比较推荐201。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
研究化妆品1年半 还处在入门阶段 没有紧缺的 但是有一套消费银子的方案就省得下次临时抱佛脚了

我的皮肤偏白 没痘痘 不过去年出去玩晒出了几个班 不细看倒是也看不出来 毛孔基本没有 不喜欢太重的妆 有眼袋 脸大(我都用头发挡着)
现在偶在用的是DIOR FLUIDE 100, YSL粉红的隔离(这个用的很少,实在是觉得用了没什么改变),小心砖的2号色,YSL的1号蘑菇腮红。。。
...
你觉得你用的没什么问题啊。。。。

汇报一下我用的吧,,因为发现我的皮肤和你有点像。。。

YSL紫色饰底乳,,media粉霜PO-B1,,YSL POUDRE COMPACTE MATE 2号

YSL金管,YSL明彩笔(我是YSL的粉)

EL渐变腮红(色号忘了,在单位,明天看看告诉你,貌似24号)

YSL唇彩(也在单位)

娇兰03圣诞限量幻彩流星球。。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿.... 有小猫在大家真的少走很多弯路