QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

真好真好~~

收藏了慢慢看。。。

新浪微博达人勋

专业人士啊,收藏后慢慢学.

新浪微博达人勋

小猫再推荐几款产品吧

新浪微博达人勋

小猫MM真是好人加牛人,还有个问题请教一下,从一点不会化到差不多还过得去,要耗时多久阿?

新浪微博达人勋

谢谢大家,我刚刚到家。。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
小猫再推荐几款产品吧
你需要购买什么呢?

比如现在觉得自己紧缺什么

再告诉我你的皮肤状况,我给你推荐些

不过一般我介绍的可能是大牌

因为我介绍的平价可能法国买不到。。。

我人在国内,法国的平价产品,我不是很了解。。。

新浪微博达人勋

天那
这贴一定要收藏。。。偶都收藏n个小猫的帖子了。。。

新浪微博达人勋

Post by maomaodoudou
小猫MM真是好人加牛人,还有个问题请教一下,从一点不会化到差不多还过得去,要耗时多久阿?
如果MM几乎天天练习的话。。。。

粉底很快就能上手了。。。

眼部稍微困难些

修容中的打阴影也耗时长一些

眼影搭配难一些

眼线需要联系久一点

但普通妆面,,做足功课后,开始慢慢尝试,一个月足够了!

新浪微博达人勋

我要提问...关于粉底的哈...

小猫有没有好的推荐哪...本人属于偏干的皮肤...试了很多种粉底都觉得不服贴....

恩...就是妆感不自然吧.....我想应该不是色号的问题...

RMK..SONIA RIKIEL的水凝...KP...这几种据说都是含水量很高的...小猫了解吗....

嘿嘿..问题很多哈....

新浪微博达人勋

对了,我也有问题!!

我现在把隔离和粉底混在一起用,到底可不可以阿??
单独用的话觉得好厚,而且妆感比较重,我平时出去基本就把保湿的隔离和粉底混在一起用,又怕起不到隔离的作用。。。

新浪微博达人勋

经典...西西..

新浪微博达人勋

小猫,推荐款绿隔或紫隔吧?

新浪微博达人勋

Post by DPOOH
我要提问...关于粉底的哈...

小猫有没有好的推荐哪...本人属于偏干的皮肤...试了很多种粉底都觉得不服贴....

恩...就是妆感不自然吧.....我想应该不是色号的问题...

RMK..SONIA RIKIEL的水凝...KP...这几种据说都是含水量很高的...小猫了解吗....

嘿嘿..问题很多哈....
RMK是我用过最好的粉底之一,含水量绝对高!!!

如果你可以买到,我非常建议你去买它家的粉底霜!!!超赞!

SR的果冻粉底我用过,觉得普普。。。

KP没用过,不好推荐。。。嘻嘻。。。

新浪微博达人勋

Post by 饼干sjnice
对了,我也有问题!!

我现在把隔离和粉底混在一起用,到底可不可以阿??
单独用的话觉得好厚,而且妆感比较重,我平时出去基本就把保湿的隔离和粉底混在一起用,又怕起不到隔离的作用。。。
这样是可以的。。。

放心使用。。。。

新浪微博达人勋

Post by mouren
小猫,推荐款绿隔或紫隔吧?
紫色饰底乳我推荐YSL,但这款是饰底乳,要配合粉底使用。。。。绿隔推一下济繁西家的。。。