QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

已经没有第一页了

新浪微博达人勋

小猫的帖子没有一个不是强贴

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
杂志上的模特儿是先用粉底膏或者遮暇膏盖住本来的唇色,然后上唇膏的。。。

如果是裸装效果,我比较推荐你日系的唇彩或者唇膏。。。

喜欢粉红色的,绝对不要错过资生堂活颜悦色彩妆中的S7娃娃粉红

超正!

我要买我要买!!!!!!

新浪微博达人勋

又是一个精华啊

新浪微博达人勋

资生堂,MUF,激动的,有方向了。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
我也来献宝..........

图里的MUF唇膏盘里我标那两个颜色就是比较自然的唇色唇膏.在我不涂我最喜欢的粉色系的时候,我最常用就是右边那个颜色,非常自然,涂完它再上层透明的唇彩,就是我小图那个效果的颜色了

这个唇膏盘,左右两个最边上的两个深颜色的涂出来是什么颜色的呀?

MUF唇膏(彩)的颜色正吗?持久吗?

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
杂志上的模特儿是先用粉底膏或者遮暇膏盖住本来的唇色,然后上唇膏的。。。

如果是裸装效果,我比较推荐你日系的唇彩或者唇膏。。。

喜欢粉红色的,绝对不要错过资生堂活颜悦色彩妆中的S7娃娃粉红

超正!

明天就去店里试

新浪微博达人勋

Post by lyfren
资生堂,MUF,激动的,有方向了。。。。。。

MUF那个我给你的是个示范颜色,就是说你也可以不要买那个5个在一起的盘,如果旁边的颜色你不喜欢不是很浪费?就照着喜欢的颜色去买单独的唇膏也可以

新浪微博达人勋

小猫的帖子一定要留个坑,慢慢看!!!!!!!

新浪微博达人勋

写的真好~~

新浪微博达人勋

Post by lyfren
这个唇膏盘,左右两个最边上的两个深颜色的涂出来是什么颜色的呀?

MUF唇膏(彩)的颜色正吗?持久吗?

最左边那个是更深的唇色,挺适合熟女用,最右边那个是带点深粉红的颜色,我皮肤还算白,这几个颜色差不多都算适合,但最爱用的还是中间那两个哈.
持久度没问题,她家是专业彩妆来着,但是只涂这个虽然不干,但就只是亚光效果,比较适合OL,我平常就会加层透明唇彩,这样会更适合年轻mm.

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
最左边那个是更深的唇色,挺适合熟女用,最右边那个是带点深粉红的颜色,我皮肤还算白,这几个颜色差不多都算适合,但最爱用的还是中间那两个哈.
持久度没问题,她家是专业彩妆来着,但是只涂这个虽然不干,但就只是亚光效果,比较适合OL,我平常就会加层透明唇彩,这样会更适合年轻mm.

恩,谢谢拉!又是一个热心的MM,生活有你们,太美好了

新浪微博达人勋

收了!!!!!!!!!1谢谢谢谢

新浪微博达人勋

辛苦了      好好研究/////

新浪微博达人勋

很好用.辛苦喽...