QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lulu0921

美丽的妈妈们请推荐一款榨汁机吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-22 13:34
很软的草莓我几乎榨不出来汁。。也许我调的太高速了。都粘在那个转盘上了。 ...

我看了一下, 惠人的也有好多型号啊, 推荐一下哪种好啊.

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2013-11-22 22:19
我看了一下, 惠人的也有好多型号啊, 推荐一下哪种好啊.

大同小异啊。 机身都一样的,只是外壳区别。不需要特别贵的,就要比较新的那款果汁出口带有塞子的就行。
以前的旧款没有塞子,拿开杯子,果汁会继续一滴滴在桌子上,不方便。

新浪微博达人勋

喜欢吃新鲜水果原型的飘过。。。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-20 22:54
hurom 惠人的, 320欧左右。 基本没有二选。

如果特别有钱, 1500欧的纯不锈钢的angel。

MM,我最近也是对惠人很长草,我本来不爱吃蔬菜水果,所以这样榨成汁喝很适合我,再加上之后要开始给宝宝做辅食了,应该对我来说很实用。只是我很纠结,这样喝汁把渣子都扔掉,会不会缺少纤维的摄入呢?对于这个缺点,有啥补救措施吗?

另外,MM用了多久了?好清洗不?

谢谢。

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2013-11-24 19:23
MM,我最近也是对惠人很长草,我本来不爱吃蔬菜水果,所以这样榨成汁喝很适合我,再加上之后要开始给宝宝 ...

既然是为了喝果汁,自然没有纤维了。。 熊掌和鱼不能双得啊。 只能多吃点蔬菜吧。

清洗 我觉得还行,我先用高速机用了1年了,改为惠人我用了半年了,比高速机(飞利浦那种)好清洗很多, 但是肯定没有冲一个杯子那么简单。最快也要3分钟吧。生手要8分钟。

melanie_0307
好滴好滴,谢谢啦 

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-24 21:34
既然是为了喝果汁,自然没有纤维了。。 熊掌和鱼不能双得啊。 只能多吃点蔬菜吧。

清洗 我觉得还行,我 ...

我也很喜欢这个榨汁机。
榨出来的果汁抗氧化性好
推荐!

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-24 22:34

清洗 我觉得还行,我 ...

mm用了几年的这个榨汁机了,有空再来给我们种种草吧