QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

美丽的妈妈们请推荐一款榨汁机吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2013-11-24 19:23
MM,我最近也是对惠人很长草,我本来不爱吃蔬菜水果,所以这样榨成汁喝很适合我,再加上之后要开始给宝宝 ...

既然是为了喝果汁,自然没有纤维了。。 熊掌和鱼不能双得啊。 只能多吃点蔬菜吧。

清洗 我觉得还行,我先用高速机用了1年了,改为惠人我用了半年了,比高速机(飞利浦那种)好清洗很多, 但是肯定没有冲一个杯子那么简单。最快也要3分钟吧。生手要8分钟。

melanie_0307
好滴好滴,谢谢啦 

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-20 22:54
hurom 惠人的, 320欧左右。 基本没有二选。

如果特别有钱, 1500欧的纯不锈钢的angel。

MM,我最近也是对惠人很长草,我本来不爱吃蔬菜水果,所以这样榨成汁喝很适合我,再加上之后要开始给宝宝做辅食了,应该对我来说很实用。只是我很纠结,这样喝汁把渣子都扔掉,会不会缺少纤维的摄入呢?对于这个缺点,有啥补救措施吗?

另外,MM用了多久了?好清洗不?

谢谢。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-11-20 22:17
我用的菲利普的,七十欧好像,用了好几年了,质量不错,就是清洗很费劲。什么水果蔬菜都可以榨

发自新欧洲 ...

飞利浦是高速离心式的, 榨出来的果汁的味道和hurom这种慢速机完全不能比。 而且高速机不能榨草莓之类的软水果汁。

新浪微博达人勋

hurom 惠人的, 320欧左右。 基本没有二选。

如果特别有钱, 1500欧的纯不锈钢的angel。

新浪微博达人勋

我用的菲利普的,七十欧好像,用了好几年了,质量不错,就是清洗很费劲。什么水果蔬菜都可以榨

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-20 22:37
飞利浦是高速离心式的, 榨出来的果汁的味道和hurom这种慢速机完全不能比。 而且高速机不能榨草莓之类的 ...

惠人的比其它的有什么好处呀,就是榨汁吗,在哪里可以买

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2013-11-21 09:16
惠人的比其它的有什么好处呀,就是榨汁吗,在哪里可以买

法国网站例如 bien-et-bio.fr 就有,但是选择少。

我是在 德国一家网站 eujuicers.fr,买的。 选择多点。

最大的好处就是果汁好喝, 比高速榨汁机味道好很多,特别是苹果汁。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-21 10:18
法国网站例如 bien-et-bio.fr 就有,但是选择少。

我是在 德国一家网站 eujuicers.fr,买的。 选择多点 ...

德国这家没看到惠人的呀,感觉挺贵的。

新浪微博达人勋

弱问一句,榨汁机榨出来的果肉就扔了吗?还是跟汁混一起了?

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2013-11-21 17:45
德国这家没看到惠人的呀,感觉挺贵的。

hurom  或者 omega ,都是一样的。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-21 10:18

我是在 德国一家网站 eujuicers.fr,买的。 选择多点 ...

原谅我的无知,都是苹果汁,有啥区别

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-21 00:37
飞利浦是高速离心式的, 榨出来的果汁的味道和hurom这种慢速机完全不能比。 而且高速机不能榨草莓之类的 ...

对我来说果汁都一样。。。。
草莓为什么不可以?我什么水果都扔里面榨啊。。。

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2013-11-21 22:46
弱问一句,榨汁机榨出来的果肉就扔了吗?还是跟汁混一起了?

我都丢掉了。。。。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2013-11-21 22:15
原谅我的无知,都是苹果汁,有啥区别

就是 苹果刚咬一口,和咬一口后放20分钟  这两者的区别。

一个被氧化的很厉害/

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-11-22 11:46
对我来说果汁都一样。。。。
草莓为什么不可以?我什么水果都扔里面榨啊。。。 ...

很软的草莓我几乎榨不出来汁。。也许我调的太高速了。都粘在那个转盘上了。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-22 13:34
很软的草莓我几乎榨不出来汁。。也许我调的太高速了。都粘在那个转盘上了。 ...

我看了一下, 惠人的也有好多型号啊, 推荐一下哪种好啊.

12下一页