QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 广尧日月

实在无力吐槽Orange了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2013-12-30 12:44
打客服电话3900 说要退网 让后客户会在网上处理 然后 告诉你一个断网日期 你在这个日期前 随便去哪个店  ...

我想问问你哦,我上周六给Orange的客服打了电话退网,她跟我说交50欧退网费,然后跟我确认了地址说要寄一个什么信过来,问我能接受的等待时间是多久,我说越快越好,她就说这周三给我寄来。可是现在我还没有收到这个信,然后我也不记得她有没有跟我说要寄挂号申请退网信了。。。
我现在有点紧张因为我还有两周多就要回国了,所以想跟你确认一下是不是现在不用挂号信了?直接等Orange寄信然后去指定地点还盒子就行了?

新浪微博达人勋

小菲猪 发表于 2014-1-8 22:56
开的时候自己装盒子 退的时候就打电话去客服说不要了 然后就收到一张bon de retour 拿去寄了就OK啦!上个 ...

我想问问你现在Orange退盒子是不是直接打电话不用寄信了啊?

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-2-7 17:06
以前用了半年的orange的
装的时候,如果你要派人来上门,要交这个人工费的,所以我没要,直接自己搞的。网 ...

请问现在Orange退盒子还需要寄信么?还是只用打电话就好了啊?

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-2-7 17:06
以前用了半年的orange的
装的时候,如果你要派人来上门,要交这个人工费的,所以我没要,直接自己搞的。网 ...

请问现在Orange退盒子还需要寄信么?还是只用打电话就好了啊?

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-19 19:45
我想问问你现在Orange退盒子是不是直接打电话不用寄信了啊?

我是打电话的 然后收到确认邮件和退盒子的bon 拿到指定的地方就可以退了

新浪微博达人勋

小菲猪 发表于 2014-3-19 23:13
我是打电话的 然后收到确认邮件和退盒子的bon 拿到指定的地方就可以退了

太感谢了!我还以为一定要寄信呢!

新浪微博达人勋

有人还在用orange fibre吗?想找一个推荐人,没人减50€

新浪微博达人勋

贵到死,谁还要用

新浪微博达人勋

我也是用的Orange的光纤啊,价格是高,不过是搞活动时候弄得,每个月还免5元,还直接返现150欧,此外,RDV约了就来了,我周围同学用的bBox,约了一个多月没来,此外没有所谓的安装费,还有那3元的电视盒子租金,你取消电视业务并把盒子退了就没有了,至于每个月的费用。。。比我同学的贵了近5欧每月,可是速度是他的十倍,真心快,我平时上PT开下载上传速度接近 24M/3M,这还是因为资源的原因没达到理论值,别的网真心没这个速度

新浪微博达人勋

shuoguo 发表于 2014-3-22 22:05
有人还在用orange fibre吗?想找一个推荐人,没人减50€

有地区限制么  我在用 但是不知道你哪个城市

新浪微博达人勋

shuoguo 发表于 2014-3-22 22:05

有地区限制么  我在用 但是不知道你哪个城市

新浪微博达人勋

没想到这么惨……我们的情况是签了合同,盒子给我们了,可是等了15天之后没网 问之,他们说,合同不是他们店的,可能是其他orange分店的,哦呵呵呵。

新浪微博达人勋

反正现在用来用去还是觉得布衣格是业界良心,像我这样不打游戏的,他的网络盒子就已经可以满足我了

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2013-11-20 19:34
上门安装不都是免费的么? 现在收费了?

退网都是一样的 电话客服 然后收取49欧退网费 哪家都是一样的 这 ...

请问一下如何退orange 的盒子呢?客服电话3900必须要用orange的电话卡号打吗?谢谢回复