QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 广尧日月

实在无力吐槽Orange了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人觉得orange的服务还是很好的,可以去agence申诉把上门的钱要回来

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-2-5 20:15
个人觉得orange的服务还是很好的,可以去agence申诉把上门的钱要回来

还能申诉?怎么申?

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-2-6 21:28
还能申诉?怎么申?

去店里,跟他说你的情况,请他帮你在网上填一个表格。
我家之前上次换的时候也说有安装费,因为我家是新的房子,后来technicien来了发现线路都是预铺设好了的,所以就走了,再去店里的时候那个女孩看到我们账户第一个月有一大笔手续费,问我们是什么情况,我们说了,她就主动说帮我们申诉,然后很快就退回来了

新浪微博达人勋

打印出来所有账单 证明他们没退过。。。我也是仔细研究账单才发现其实已经退了。。。 自己别搞乌龙 建议而已 祝你好运!

现在发帖都好小心。。 怕被喷了。。

新浪微博达人勋

(null)

La Rochelle 选择不多,如果在市区还好,稍微偏一点基本上只有orange 或SFR了,没有选择

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

以前用了半年的orange的
装的时候,如果你要派人来上门,要交这个人工费的,所以我没要,直接自己搞的。网路和电视没问题,电话一直搞不通,就退了,很可能是我住的房子的电话线问题。感觉很简单啊,就是拿着盒子去家附近的店里就可以了。等了大约1个月吧,把半年网费200多欧,加盒子的49欧押金,一起退的。

rebeca.chloe
另外,orange的服务电话是付费的,你可以到店里,找店里的人给你打,你说你没有电话。 

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-2-7 17:06
以前用了半年的orange的
装的时候,如果你要派人来上门,要交这个人工费的,所以我没要,直接自己搞的。网 ...

我当时说了的,accueil说通网只能由technicien来弄,我最多就是照着说明书把盒子通上电。电视和电话我都没要。电话就是那个3900,要付费?

新浪微博达人勋

皮皮强 发表于 2014-2-7 13:19
La Rochelle 选择不多,如果在市区还好,稍微偏一点基本上只有orange 或SFR了,没有选择

发自新欧洲iOS版

我在市中心,打算去买布依格那个网络盒子,然后以后就再不换了

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-2-6 22:57
去店里,跟他说你的情况,请他帮你在网上填一个表格。
我家之前上次换的时候也说有安装费,因为我家是新 ...

可是technicien来我家的时候貌似搞了很久,看起来似乎很麻烦的样子,不知道能不能退。。。

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2014-2-7 10:52
打印出来所有账单 证明他们没退过。。。我也是仔细研究账单才发现其实已经退了。。。 自己别搞乌龙 建议而 ...

好的哈,多谢了,第一次办网真的是有太多不懂的地方了,心累

新浪微博达人勋

看了下全是正常收费你换哪家都一样。。。

新浪微博达人勋

80开网费,50退网费。。。除非你那有光纤不然都要先花80开线再申请BOX

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-2-11 16:53
可是technicien来我家的时候貌似搞了很久,看起来似乎很麻烦的样子,不知道能不能退。。。 ...

额。。你帖子里不是写五分钟不到么。。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2014-2-11 19:54
80开网费,50退网费。。。除非你那有光纤不然都要先花80开线再申请BOX

就是说这80不确定能退喽?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-2-11 20:13
额。。你帖子里不是写五分钟不到么。。

待了5分钟不到,但是跑下楼一次拿了个什么东西