QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天一下子看了六集管教恶猫,似乎大多数人的问题还是不会用猫玩具陪猫玩来消耗猫咪的精力,有一对母女太夸张了,把狗当宝贝一直抱着不让下地,还用奶瓶和勺子喂食。。。

似乎不该和TiTi满屋子跑玩捉迷藏的游戏,那样他就把我当猎物了,还是让他玩小玩具吧,奇怪的是在节目里屡试不爽的带羽毛的逗猫棒,TiTi不感兴趣了,前两天还在玩,现在完全无视它,只喜欢球球,看到球球就兴奋,跟着跑,抱着咬,而且TiTi似乎不太喜欢跳高

节目里很鄙视教猫使用马桶,哈哈,这是我在努力的方向呢,很多猫咪都学会使用了,猫咪的马桶架上还是会留有他的气味,而且绝育之后也不用再到处留气味吸引异性,占领地,我家阳台不和地面接触,也不会有野猫来吧,应该没有问题吧,我不甘心呢,明明记得小时候的猫咪没人教,自己就学会用马桶了,我一定要试试才可以,哈哈,这样固执,故意会被老公嫌弃的

新浪微博达人勋

这个小家伙很会选地方,一定要睡在我们怀里,把手当枕头,

键盘旁边打印机上就是猫窝,每次抱上去,睁开眼睛都会再跑下来

我刚要拍照把他吵醒了

小脸越来越有男孩子的样子,一脸正气,一看就是公猫阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本来想用橘子皮防止它跳到餐桌上的,结果掉了一片,他反倒玩起来了
芒果回音
天~~~啊~~~萌的心都要化了 
旋转的小木马
谢谢啦 ^o^ 
小飞虫 + 6 + 35 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

在逗猫棒上绑了个小铃铛,TiTi终于又有兴趣了

新浪微博达人勋

诶有。这小美臀哦!~一个小小的橘子皮能玩的这么嗨!~titi娘你还买啥玩具啊。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-10 10:48
诶有。这小美臀哦!~一个小小的橘子皮能玩的这么嗨!~titi娘你还买啥玩具啊。。。 ...

就是啦,小玩具都没见他玩这么嗨,还以为他会躲远远的,有待开发新物,看看他还能玩什么

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-11-27 10:05
Tunnel旁边的带小球的玩具,刚到的时候玩了几下,再路过的时候就不玩了,反倒Tunnel一开始有些害 ...

各种物品设计图案和颜色好棒

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-11-29 18:47
这几天工作忙到凌晨,小家伙白天一直在我身边睡觉,没时间把它折腾醒消耗精力,清晨他就开始折腾我了,以前 ...

记得印度还是泰国的寺院还收养老虎和大象呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-29 18:52
诶哟!~这小萌脸,都萌出水了!~

反正之前我妈我爸,我婆婆我公公看见我就是把动物送人的话题,有次我真的 ...

为啥呀,这又不是啥坏事

新浪微博达人勋

猫树买回来啦,在bitiba上买的,比zooplus便宜3欧元

虽然已经想象过是个小猫树,但上面的窝也太小了,果然只是适合小猫咪

还好TiTi很喜欢,已经开始在上面磨爪子,玩耍了,抱到上面睡觉也不反抗

不知道哪里会不会有大一点,可以安装在猫树上的窝,希望能让他在上面睡得舒服点

买了Applaws的罐头和妙鲜包,之前喂他Hill's的湿粮,是有规整形状的,我每次都压碎了喂他,但他也只舔汤,剩下很多,这次给他尝了半包Applaws的妙鲜包,直接都是鱼肉阿,看得我好馋,一会儿就都吃完了,一点都没给我留

还买了Almo的小零食,完全就是鱼片嘛,我偷吃了一点,很好吃,很鲜,而且一点都不咸

下次也要买Almo的罐头!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-6 20:39
TiTi抱歉啦,照片一如既往地不清晰

好萌,小绒毛玩具一样
照片清晰度应该室内光线不够,开着灯也不行,所以会有些颗粒的不清晰感,白天如果有直射阳光下应该会清晰不少。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-9 22:40
本来想用橘子皮防止它跳到餐桌上的,结果掉了一片,他反倒玩起来了

好玩,第一次看到猫猫这么跳着踩东西玩,是要踩死什么嘛,哈哈

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-10 22:07
猫树买回来啦,在bitiba上买的,比zooplus便宜3欧元

这个挺清晰,越来越萌了
lz奴性越来越强了,连猫食都吃了,这么发展下去不可想象呀

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-12-10 21:51
记得印度还是泰国的寺院还收养老虎和大象呢

哇,好厉害,那不成了动物园啦

不知道是不是我的偏见,觉得有些佛教一方面说是行善,要救助动物,一方面又觉得动物比人低等,是人上辈子受到惩罚才被贬为动物,救助它们也是为了表现自己的善行,自己下辈子就更好的归宿,但还是觉得动物低等,不想和它们有太多的瓜葛,以免下辈子被它们纠缠,完全是很虚伪很自私的想法

不过我不是非常了解佛教,希望佛经中有那种真心与动物为善的思想啦
小二郎也叫
这个太奇怪了 佛教没有这种说法的 而且宠物和野兽造化不一样的 有些宠物等级不低的 还有来帮人类的呢 只是每个人修行不一样导致理解不同吧 

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-12-10 22:09
好萌,小绒毛玩具一样
照片清晰度应该室内光线不够,开着灯也不行,所以会有些颗粒的不清晰感,白天如果 ...

是的哦,我一般都是晚上拍照,猫窝那张白天拍的,明显就清晰多了