QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

节#操啊TiTi

新浪微博达人勋

时间真把杀猪刀,才一个月呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你没有看错,TiTi就是这样睡觉滴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马
他保持这个姿势睡了快一个小时呢,我都怕他睡落枕了 
kenya0514
太舒展了!! 

新浪微博达人勋

每次和我妈打电话,都要避开谈猫的话题,因为TiTi不到四个月,所以这个圣诞节没有计划出游,昨天电话里聊起的时候不得不提到,结果我妈就说,“因为这个破猫,耽误多少事,你老公还过敏”,我老公只是轻微过敏,偶尔打喷嚏的时候,吃片药就好了,TiTi 来了一个月多,一板六片的药还没吃完,一说就好像我养只猫多自私,我老公现在也很爱TiTi,让他睡枕头边,抱着亲,陪他玩,TiTi 也给我们带来很多欢乐啊,反正和我妈就是没法聊,我马上换了话题,晚上却做梦梦到我回中国,想方设法地要把国内的猫带到法国来,却忘了它已经不在了,一下子急醒了。。。。不知道那只猫咪还活着吗?
jiqiong
还有啊 不是信佛的人应该喜欢猫才对啊 我们以前楼里一个阿姨就是 说七个尼姑变一只猫 所以会喂小区的野猫 我不信教 不是很清楚 
jiqiong
回来的时候开车去接 因为毕竟远开车油费加高速公路车费 要100多欧 我爸妈听了直说浪费钱 反正各种不愿意 有时候就算了 
jiqiong
我在慢慢爬楼啊 那啥我家爸妈也不喜欢动物 每次打电话就劝我把猫扔了 怎么可能 但是是自己父母也不好多说什么 回国的时候我寄养在男朋友家里 
Cogito
有些家长真顽固,不理解 

新浪微博达人勋

最喜欢TiTi晚上睡觉的时候了,乖乖的,我趴在床上的时候,喜欢自己跑到我怀里睡,我躺着的时候,就靠着我那么可爱地坐着,然后突然倒下来,枕着我的手臂睡,有时候喜欢拱啊拱,把小脑袋钻进我的手心里,让我摸着他的下巴,或者是两只小爪子环抱着我的手臂,就这样睡着了,
新买的猫窝像枕头一样厚厚的,软软的,为了让他习惯新猫窝,我就把手臂都放在猫窝里,两三天他就会自己去那里睡了,偶尔到我们枕头上小憩一会儿,最后还是会去猫窝上睡的,恩恩,要从小养成好习惯才行,

现在白天玩耍的时间要多了,不知道是因为放假,我们晚上睡得多,白天陪他的时间也多,还是因为他长大了,玩疯的时候,会抱着脚咬,也不给摸,一点都不可爱,还要继续教育啊,我试着和他玩扔球捡球的游戏,连续成功给我捡回来了四次,准备录下来的时候却不给我面子了,下次好了,现在越来越能跳了,会跳到垃圾桶上,再跳到饭桌上,还好垃圾桶不脏,不然我就要疯了,喷水真的是一点都不怕了,怎么喷都不动一下的,还对着喷头玩起来,橘子,柚子,都不怕,香蕉皮给他闻,还想咬,香水他也不介意,试了很多样之后,终于发现他不喜欢芥末,开了瓶给他闻,就会眯起小眼睛跑掉,目前算是终极武器啦,他要哪天连芥末也不怕了,怎么办呢,
以前TiTi很少叫的,现在开始学习说话了吗?还不能完整地发出喵,或喵呜,只是mia,或者ma,有时候我在厨房,他坐在我脚边,抬头看着我,'mia',不知道要吃的还是要玩的,我会给他各种从没见过的东西,像橘子皮,核桃,蕃茄梗,洋葱,大蒜,胡萝卜,苹果,豆角。。。无论什么他都会很开心滴玩起来,

almo的jelly妙鲜包,里面的肉是包裹肉冻里,很粘稠的,不像applaws一样是汤汁,不知道为什么我就是很有欲望试吃almo,想起来我没有品尝applaws啊,almo的妙鲜包很好吃,像是法国超市卖的那种给人吃的鱼罐头(我没吃过其他罐头,鱼罐头是几年前我老公买来吃,我尝过之后说像猫食。。。现在想起来还是像),
almo的小零食,鸡肉味的,很像白斩鸡,鸡胸肉,没什么味道,但TiTi 喜欢吃,这样看来如果自己煮鸡肉,不加任何调料,也可以给他吃,可惜他一次吃太少,放冰箱熟食也存不了太久,还是浪费,为了让他养成对我们吃的事物不感兴趣的好习惯,还是分开,让他吃猫食好了,
鱼肉味的我还是很爱,不加盐的鲜鱼片

新浪微博达人勋

不能编辑,我继续写好了,

不知道为什么TiTi很喜欢cosma和thrive的小零食,cosma我买的是鸡肉,鸭肉,牛肉和另一种不认识的肉,我尝过,只是很干很松的肉干,没有什么味道,而且有点粘牙,thrive我买的是鱼肉,闻起来非常鲜,TiTi已经吃完了我忘记尝,cosma还剩不少,就没再买,现在有点后悔了,很明显thrive还没吃完的时候,整个储藏猫粮的铁盒都是鲜鲜的鱼片味儿,

TiTi现在每天caca一次,或是两天一次,怕他便秘,给蜂蜜水也不喜欢喝,0脂肪的纯酸奶也不喜欢,还是继续吃维生素膏吧,之前喂猫草片也吃的,现在要混在猫粮里,等春天试试种猫草吧,虽然我种植物从来没种活过。。。

新浪微博达人勋

最近更新好多好多啊!~我连休三天都没怎么来,竟然看不过来了!~

最近TITI长得挺快的呢!~一下子这几天就感觉长大了好多哦!~不过这个时候就是最爱玩的时候呢,等以后大了你和他玩他都不和你玩了呢!~MM要珍惜啊!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-27 13:29
最近更新好多好多啊!~我连休三天都没怎么来,竟然看不过来了!~

最近TITI长得挺快的呢!~一下子这几天就 ...

是呀,之前拍的也趁放假有时间一起更新了

没想到小猫咪长得这么快,现在TiTi像是个'少年',已经没办法伪装成小母猫了,我已经开始怀念他'小时候'了,早知道长得这么快,应该多拍些照片和视频的

新浪微博达人勋

Mm, 我的小白angora在我怀里了!不过我们在等车,等回家了上传照片哦!

新浪微博达人勋

猫咪吃的
croquette是不是都比较难闻啊。。。

我到家了,可是小猫躲到水池背后睡觉去了。。。估计要适应一段时间新环境~~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-27 15:48
Mm, 我的小白angora在我怀里了!不过我们在等车,等回家了上传照片哦!

太好了,好想看你家猫咪,快上照片吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-27 19:24
猫咪吃的
croquette是不是都比较难闻啊。。。

是呀,干粮都不太好闻,先关在小房间里慢慢适应吧,准备好猫砂,猫粮和猫窝,别忘了用feliway

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-27 23:28
是呀,干粮都不太好闻,先关在小房间里慢慢适应吧,准备好猫砂,猫粮和猫窝,别忘了用feliway ...

Feliway是啥
我老公不让猫猫上床,所以他一上床就把门关之了。猫咪现在跟着我转,舍不得让她一个人在客厅,毕竟第一天。所以今晚我陪她沙发了。猫窝还没买,原主人说猫猫会自己找个喜欢的地方睡,不过看了你刚刚的更新,我觉得可以训练她睡窝

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-27 23:40
Feliway是啥
我老公不让猫猫上床,所以他一上床就把门关之了。猫咪现在跟着我转,舍不得让她一个人在客厅 ...

你是在猫舍买的吗?我不记我之前帖子里有没有说,是猫舍推荐的,这个产品会散发猫熟悉的气味,我们人类闻不出来,猫刚到新家,完全没有猫咪的气味,它会很紧张,很害怕,要喷feliway,不然猫咪会像狗狗一样找地方小便留下气味,占领地,或是抓一些家具,爪子上的汗腺也会留下气味