QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

草长得很深,求拔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2013-11-18 10:10
挺好的,我家有一个,但不带小木屋,价格不到100欧。
小木屋可以买一个直接放到地上的,这样不用担心孩子 ...

我家花园没大树,所以,夏天小孩在花园有自己的空间还是很重要的。估计明年夏天也不会让她一个人进木屋,小孩摔下来可能性不大。我觉得直接放地上那种,下雨多里面会很潮吧。这个木屋面积还算比较大的,小孩应该可以用到10岁,其他就是一个秋千,我觉得挺好,省地儿,多了也用不上。
宝宝座椅我已经在看了,谢谢!

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-11-19 15:35
宝宝2岁的时候,我给她在toyrus买了一个这样的,299欧。丫头天天回家就指着花园说dehors dehors ...

你买的这款看起来很结实,我在不同的网站看到过几次了,299欧,是我看到的最优惠的价格,真心觉得不错。我是比较喜欢那个小房子,打算下单子了,我抗不了诱惑迪。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2013-11-18 11:02
我家整体秋千杆是铁的,外面有防绣的油漆,已经十年了,现在看上去还很好,随孩子的年龄增长,加的那些木头 ...

谢谢你的经验,我是打算给这木屋刷层漆的,毕竟女儿,需要童话一点儿。不过就算现在买回来,也等明年春天再搭起来。
草有长起来了,哈哈

新浪微博达人勋

孩子才一岁,折扣年年有,不买。

新浪微博达人勋

孩子最少到两岁半才能玩。。。

新浪微博达人勋

建议明年买。

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位MM,草被拔的很快,哈哈。有需要的妈妈可以参考~~

新浪微博达人勋

保质期10年,小孩10岁的话,肯定就不玩了。
不如早买早用,充分发挥它的价值。

不好意思啊,嘿嘿。
undeuxtroiszero
我也给自己这么找理由的。 

新浪微博达人勋

木质的可能每年要刷保护漆,特别是爱下雨的地方
谢谢。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家整体秋千杆是铁的,外面有防绣的油漆,已经十年了,现在看上去还很好,随孩子的年龄增长,加的那些木头的爬蓝,木头的荡秋,随卒年风刮雨淋,看上去都很旧,需要不断的去抹油维护。

我家孩子很小3,4个月能坐,我就把他放宝宝的荡秋了。主要是让他在室外晒晒太阳,呼吸新鲜的空气,,,,

新浪微博达人勋

小朋友有人和他一起玩,玩根稻草都好玩,自己玩啥没两天新鲜劲儿过去就不玩了!

新浪微博达人勋

秋千1岁不到就可以玩儿了,我女儿10个月开始爱秋千,上去就不下来那种
早买早用

新浪微博达人勋

我也被种草了,怎么办......

发自新欧洲iOS版

我打算订货了,收货后告诉你感受? 

新浪微博达人勋

家旁边有小公园的话,可以用小公园的滑滑梯,还可以和别的小孩一起玩. 我们家就没买,孩子用家旁边的.
哎呀,就是没有parc之类给小朋友玩得。住的这鬼地方,大人休闲,小孩只有在家休息 

12下一页