QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: revefrance11

社区公告 QQ群官方认证细则

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2014-3-10 10:49
我发布的OQTF经验共享群也被您的同事删!
这是什么道理!
我们每天都是生命!只有30天!30天后就得离境!

既然您时间如此宝贵的话,何不直接在论坛上发帖汇集大家,感兴趣的人会来回复您的帖子跟您讨论。这样岂不是更方便?
请您理解我们的工作规定,希望能帮到您。

新浪微博达人勋

revefrance11 发表于 2014-3-13 16:34
既然您时间如此宝贵的话,何不直接在论坛上发帖汇集大家,感兴趣的人会来回复您的帖子跟您讨论。这样岂不 ...

请问不让发QQ群号如何汇集?等他们一个个留言说“顶”吗?然后我说“我开了个QQ群你愿意进来吗?”?然后他说愿意我说那你私信我QQ号然后他发给我我再加他QQ好友他再验证验证完我再拉他进群他再验证进群吗?30天?
请,问,有,没,有,逻,辑 ?
Zechs.
上次看到个人留言:战法真把自己当广电总局了 
JOJOPLO
强烈支持你!!!!本来就要靠这里强壮号召qq群人马,结果没到20的还不能发号, 有了20人也不用召集了呀,这战法太没理了! 
Zechs.
不要把战法的能力太高估了! 
Zechs.
还是说我就在战法发帖求助时时互动守在电脑旁边?请问战法有没有手机信息推送?请问我是不是要拿着电脑跑动跑西跑律师跑警察局跑学校? 

新浪微博达人勋

哎 战法让我觉得回国了 真是没自由 悲哀