QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 想退livebox签freebox。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

意思是你的地址目前没有可使用的线路。

新浪微博达人勋

我刚签完!你要先打电话给现在的公司要到你的numero france telecom,和你现在实际用的电话号不同,然后用num ft去填free的表就行了

新浪微博达人勋

妮奈子 发表于 2013-11-14 21:43
我刚签完!你要先打电话给现在的公司要到你的numero france telecom,和你现在实际用的电话号不同,然后用nu ...

想问下,安装freebox的程序麻烦吗?还有我家的网是最近刚开的orange的。电话号码是france telecom的。如果我转到free的话,保留我现在的号码,会不会每个月要交电话钱啊?然后,free会不会帮你付解约费啊?谢谢

新浪微博达人勋

珞菲 发表于 2013-11-14 22:18
想问下,安装freebox的程序麻烦吗?还有我家的网是最近刚开的orange的。电话号码是france telecom的。如 ...

安盒子的程序都一样,就是等他寄过来盒子再等actier呗。看你自己觉得麻不麻烦了。
我不知道orange分配的号码是不是就自动是FT的,反正保号只能保FT的号码,不能保operateur分配的号码。
至于解约费的话,free貌似是不包的,更别说现在这个大的优惠期间。要返还解约费的话,你多看看布衣格和NC吧!他们经常搞活动返解约费。

新浪微博达人勋

妮奈子 发表于 2013-11-15 00:38
安盒子的程序都一样,就是等他寄过来盒子再等actier呗。看你自己觉得麻不麻烦了。
我不知道orange分配的 ...

也是,已经很便宜了。只要安装程序查不多就行了。谢谢了。

新浪微博达人勋

首先要看你orange的发票上面有你合约结束的日子.如果你和orange签约一年那么你不能提前解约,不然你要付违约金.

-如果你已经到了随时可以终止合约的日子,那么程序很好办, 找free先签约等free安装好已经确定可以上网后, 你在写挂号信和orange解约(一定要等到新的网络安装好在和老的解约,切记不要同时又进行解约,又开新线路 那更麻烦).

PS. 目前法国orange最贵 但是服务态度比free好很多, 乱收费现象也是orange很少. 就是每个月贵点

新浪微博达人勋

妮奈子 发表于 2013-11-14 21:43
我刚签完!你要先打电话给现在的公司要到你的numero france telecom,和你现在实际用的电话号不同,然后用nu ...

什么是num ft呀

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2013-11-15 10:34
首先要看你orange的发票上面有你合约结束的日子.如果你和orange签约一年那么你不能提前解约,不然你要付违 ...

恩恩我现在就是填numero de telephone的时候好像号码不对 看来我得像楼上说的打电话给orange了   orange确实很贵网速也不是很快~  谢谢你!

新浪微博达人勋

你看合同上应该有个 NUM SUPPORT 应该和你座机号码不一样的

新浪微博达人勋

要注意和ORANGE的协议是否到期哦,要不然需要付解约费的。不过说实在的,我觉得最稳定的网络应该还是ORANGE的。

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2013-11-15 13:11
你看合同上应该有个 NUM SUPPORT 应该和你座机号码不一样的

我填的就是这个号码呀 结果不好用

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2013-11-15 13:47
要注意和ORANGE的协议是否到期哦,要不然需要付解约费的。不过说实在的,我觉得最稳定的网络应该还是ORANGE ...

恩好的~今年一月份就已经到期啦

新浪微博达人勋

这个 搞活动的FREE ,网速如何啊 ?