QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

寄往中国的colis 7kg如果丢了?怎么索赔啊···诶!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

粉儿 发表于 2013-11-14 17:01
我是寄到河南的  我都想不通它为什么要发往上海的  正常情况下应该发到北京的啊   它这种情况是不是还没用 ...

应该是寄走了呢,毕竟都十多天了,我刚刚看美丽版也有姐妹是同样的情况。5号以后就没消息了。估计是laposte又开始抽风了,或者是他们系统问题没有及时更新信息。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

粉儿 发表于 2013-11-15 01:01
我是寄到河南的  我都想不通它为什么要发往上海的  正常情况下应该发到北京的啊   它这种情况是不是还没用 ...

寄国内都是上海和北京中转。想想国内也没几个大型国际机场啊。。。
时间长没动静是被海关扣了,让你家人等消息吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和楼主一摸一样的情况啊,5号以后的信息都没有了。我觉得可能是因为国内双11所以快递忙不过来被耽搁了。再等等吧。我的包裹是寄到南京的。搂住呢?

新浪微博达人勋

我是寄到河南的  我都想不通它为什么要发往上海的  正常情况下应该发到北京的啊   它这种情况是不是还没用从法国寄出去啊?

新浪微博达人勋

CK改成EK就能在ems查到了。

新浪微博达人勋

粉儿 发表于 2013-11-14 17:01

这种突然改地方的情况小心点 被税几率挺大

新浪微博达人勋

跟lz一样情况,我也是这天寄的,10天了都没到。我们的包裹应该是同一班次回国的

新浪微博达人勋

7号寄的。12号就到家了,上海出关到温州的

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2013-11-14 17:05
应该是寄走了呢,毕竟都十多天了,我刚刚看美丽版也有姐妹是同样的情况。5号以后就没消息了。估计是lapos ...

好吧 那再等等的  慢可以只要别丢就好 有啥消息来告知下 亲

新浪微博达人勋

咖啡小屋 发表于 2013-11-15 17:23
7号寄的。12号就到家了,上海出关到温州的

这是来刺激我的嘛。 来占占喜气

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-11-14 17:31
寄国内都是上海和北京中转。想想国内也没几个大型国际机场啊。。。
时间长没动静是被海关扣了,让你家人 ...

坐等啊 …只要别丢就好

新浪微博达人勋

erosemary 发表于 2013-11-14 19:53
跟lz一样情况,我也是这天寄的,10天了都没到。我们的包裹应该是同一班次回国的

这趟班机是怎么了么…难道坠啦

新浪微博达人勋

(null)

和楼主同样情况,邮局让reclamer,不过拖的时间应该会很长,看来那个航班的邮包都被延误了,不知道是不是11,11的关系,因为国内双11的邮包是计算到16号的,所以有可能海关暂扣,等下周就会好,不过问题是我后面几天寄的都已经到了,想不明白为什么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的10月份邮寄的。。11.5号显示出法国。。到现在都没消息啊。。。。。。。。。。。。呜呜呜  烦死了

123下一页