QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎那里有可以练习射箭的地方?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美国发表健康咨文的高盛公司宣布:“毫米波纯绿色治疗方法将来会有取代现有的放疗、化疗等治疗方法的趋势”。

公司董事长裴东广先生2003年创建乌克兰"中华宝"健康沙龙系统,提出“正”“清”“和”健康全息疗法,把中国养生文化精髓推向世界,2005年创建俄罗斯“SALONMAXIMUM”公司并在俄罗斯首都莫斯科建立欧洲区管理总部,4.5万人营销队伍遍布27个国家和地区,并在6个国家设立分公司,2012年作为唯一中国籍专家受邀参加俄罗斯联邦国家医学科学技术成果发布研讨会并与俄罗斯国家医学科学院签订合作协议,回国注册成立“沙龙马克西姆(天津)科技有限公司”,把国际最尖端医学科学技术引入国内,致力于在全国范围内推广毫米波免疫疗法。“SALONMAXIMUM”极佳毫米波治疗仪在国内面世,全心全意服务大众健康,造福全国人民。

主    办:沙龙马克西姆(天津)科技有限公司

支持单位:北辰经济开发区管委会

详情质询:15011019376  闫总

毫米波    极佳毫米波   
沙龙马克西姆(天津)科技有限公司    沙龙马克西姆(天津)科技有限公司   

新浪微博达人勋

帅,同问。chatou

新浪微博达人勋

咦,你也住在CHATOU阿, 你住在哪条街上?  

新浪微博达人勋

以前来过一朋友,说法国卖得弓箭比国内便宜好多,于是买了2把带回去。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-11-22 17:38
以前来过一朋友,说法国卖得弓箭比国内便宜好多,于是买了2把带回去。

话说哪里有弓的专卖店? 我去问问

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-11-24 10:46
话说哪里有弓的专卖店? 我去问问

我在里昂啊。。。

新浪微博达人勋

没有练过 但是一直很感兴趣 LZ找到合适的场地能带着一起玩玩么

之前一直想买把玩玩来着 所以看了下 法国这边只有sf的反曲要比国内便宜一些 其他的貌似还没有国内代购的便宜 复合弓这边更贵

http://www.francearcherie.com/ 这家是sf网站上写的零售店 在巴黎好像有家实体店

LZ在chatou住么? 忘了是chatou还是malmaison靠塞纳河附近有个体育场,之前骑车从那里路过看到里边有个射箭场 不知道怎么收费的 在这个地方 48° 52.383', 2° 9.483'

新浪微博达人勋

FRANCE ARCHERIE 实体店的地址:

6 Rue Fernand Foureau
75012 PARIS

新浪微博达人勋

zousijiu2 发表于 2013-11-26 17:07
没有练过 但是一直很感兴趣 LZ找到合适的场地能带着一起玩玩么

之前一直想买把玩玩来着 所以看了 ...

谢谢啦。 是在malmaison。 不过从地图上看,这地方只是个普通的体育场爱。你确定是射箭场么?

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-11-27 13:39
谢谢啦。 是在malmaison。 不过从地图上看,这地方只是个普通的体育场爱。你确定是射箭场么?  ...

那个体育场有各种场地 我贴的那个坐标那里是个射箭场 露天的 有靶子和准备台 这个体育场周末开门 但是我没见过有人在射箭场玩 不知道是属于什么club的还是谁都可以预约

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-11-27 13:39
谢谢啦。 是在malmaison。 不过从地图上看,这地方只是个普通的体育场爱。你确定是射箭场么?  ...

额 坐标可能没定精确 你用google卫星地图看 就是那两个并排的场地全部是红色的网球场左边那个场地 靠左边那几个白色的应该就是靶子 貌似一直在那里。。。

新浪微博达人勋

zousijiu2 发表于 2013-11-27 14:08
额 坐标可能没定精确 你用google卫星地图看 就是那两个并排的场地全部是红色的网球场左边那个场地 靠左边 ...

恩,看起来好像真的是。 下次路过那里看看有没有联系方式什么的。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

找到的话告诉我~~

新浪微博达人勋

lz,我也练习过一年得反曲,目前在94省住,如果感兴趣回来约约一起射箭,我威信308388363

12下一页