QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chuns1991

我的留学申请经验——写自 图卢兹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

洋伊尤叶 发表于 2014-3-7 10:51
楼主,我现在正在纠结选择图卢兹的MIM项目还是EDHEC的GE Business Management方向。。。因为我M2打算选择ma ...

说实话,来marketing的话,来图卢兹比较好。这里marketing还不错。
不过,纯marketing的话,不是很好就业,可以考虑M2学些与marketing相关,但更专业店的

如果有其他问题,可以再问

新浪微博达人勋

同是申请学校中!!

新浪微博达人勋

chuns1991 发表于 2014-3-13 22:39
说实话,来marketing的话,来图卢兹比较好。这里marketing还不错。
不过,纯marketing的话,不是很好就业 ...

楼主,据我所知,图卢兹第一年的第二学期就要开始选专业并且法语授课了。去之前,法语在法盟参加3个月培训,那上课没问题吗?

新浪微博达人勋

chuns1991 发表于 2014-3-13 22:39
不过,纯marketing的话,不是很好就业 ...

楼主,据我所知,图卢兹第一年的第二学期就要开始选专业并且法语授课了。去之前,法语在法盟参加3个月培训,那上课没问题吗?

新浪微博达人勋

洋伊尤叶 发表于 2014-3-14 10:26
楼主,据我所知,图卢兹第一年的第二学期就要开始选专业并且法语授课了。去之前,法语在法盟参加3个月培 ...

这不是真的。不要信。
如果你选英语项目,那么你不需要法语。只是学校会给你安排法语课,虽然很水。

法语,能帮你活下来就行了。