QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一时图省钱在跳蚤找了个水电工,这下恐怕大出血了,大...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-11-14 13:21  吃一堑。长一智,以后注意就是了, 法国邻居也不是都不讲理的

邻居很友好,也没有怎么凶,但人家屋顶漏水要修肯定还是得赔钱啊QAQ
我自己的下水道修也得花钱,法国的修理费我都不敢想啊

那我把那50欧要回来那修理工还说啥反正管道通了,还不想还!不过好歹软磨硬蹭要回来了,但估计还不够我修自家管道的钱…
至少兄弟姐妹们引以为戒吧!千万别找跳蚤上的水电工!!!
dlyz
还算仁义啊,不保修,但包退呢、 

新浪微博达人勋

其实去装修的商店买一个电钻,最便宜的就可以,再买一个钢丝,两头接上,有专门的螺丝的那种。然后把钢丝通下水道里开开电转转,就通了。一边下水道能有什么呀!厨房的也就是烂菜叶子剩饭菜什么的。浴室也就是头发。以后注意一些就好了

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2013-11-18 14:47
10欧还能是什么好吸尘器,就最简陋的那种sans sac的吸尘器啊。

可是我觉得你这个吸尘器功率好大啊!连下水道的东西都能吸出来!!!就凭这点儿我觉得这个吸尘器很好啊~
dicomfrance
家乐福就有卖的吧?去看看 
bonpiedb
有种吸尘器可以吸水和杂物的,karcher牌子的记得。100多欧吧 

新浪微博达人勋

严重同情楼主。。。

话说,业余水管工用的什么专业工具泵啊,如此给力,把管道直接干断,那当然立刻就通了 !!!

新浪微博达人勋

吃一堑。长一智,以后注意就是了, 法国邻居也不是都不讲理的

新浪微博达人勋

Akanaq 发表于 2013-11-14 13:48
邻居很友好,也没有怎么凶,但人家屋顶漏水要修肯定还是得赔钱啊QAQ
我自己的下水道修也得花钱,法国的修 ...

退毛儿钱啊!发票留着告他啊!这他全责!
dlyz
哈哈。。。你笨想,会有发票么? 

新浪微博达人勋

住房保险一年交70多欧绝对不可能只赔你100欧的上限,这100欧肯定是franchise是扣除在赔付款里的,我家以前漏水几千欧还不是SG银行保险赔了,我们一分钱没付,LZ先不要急着自己吓自己了。
bonpiedb
正解,建议lz再好好研究研究 

新浪微博达人勋

其实根本不需要专业水泵,你自己家的吸尘器就可以弄,我是专门牺牲了一个10欧买来的吸尘器,不吸别的就吸水管,一吸就通。前前后后吸了4,5次给坏了,不过10欧很值的了。
momojiaqi
高!太脑筋急转弯了!但要成了, 也还真划得来!我买瓶produit都快5欧了;) 

新浪微博达人勋

我想说,为啥楼主不买destop,超市有卖,又便宜又好用

新浪微博达人勋

是黑工么?有没有正规发票什么的,有的话去告他。。。没有的话自己就准备钱吧。

新浪微博达人勋

追忆似水年华 发表于 2013-11-16 00:03
我想说,为啥楼主不买destop,超市有卖,又便宜又好用

我开始三天每天晚上倒一瓶,倒了3瓶下去了……一点用没有……

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2013-11-15 10:27
其实根本不需要专业水泵,你自己家的吸尘器就可以弄,我是专门牺牲了一个10欧买来的吸尘器,不吸别的就吸水 ...

没有想到吸尘器这么高级的东西……orz

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-11-17 20:27
是黑工么?有没有正规发票什么的,有的话去告他。。。没有的话自己就准备钱吧。 ...

嘤嘤嘤嘤TAT
哎……只能自己准备钱了……orz

新浪微博达人勋

Akanaq 发表于 2013-11-17 22:49
我开始三天每天晚上倒一瓶,倒了3瓶下去了……一点用没有……

这是日常维修性工作,需要平时定期放,
等到全部彻底堵死时就不再管用了。

新浪微博达人勋

用destop要谨慎,那东西我用过效果不是很好,而且会把水管里的脏东西都变成白色的硬硬的物质,感觉是被钙化了,最后直接堵死,我通下水道的时候从里面吸出来一大块一大块的。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2013-11-15 10:27
其实根本不需要专业水泵,你自己家的吸尘器就可以弄,我是专门牺牲了一个10欧买来的吸尘器,不吸别的就吸水 ...

求教什么样的吸尘器有这么大的功效?

123下一页