QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 2012年的AXA保险解约延后,一直追缴年费,该咋办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你没获得保险证明不等于你不享受保险待遇,不要混绕概念,更不构成你不付保费的理由。

LZ可以做的,认真核实一下BNP是否收取了你的保费,如是,那么找BNP算账,要求他们给你赔款。
如不是,你还得交付AXA的欠费,因为没人证明你中间有换保险公司。

新浪微博达人勋

有一次见识了法国人的不靠谱,直接问bnp,只要他们收了你的保费,那就是他们的责任了.

新浪微博达人勋

巨我所知,住房保险都是自动续签,要停自己写挂号信,一般提前三月,具体看CGV。除非你有BNP给你的书面东西说他帮你搞定,不然你就说不清了,建议先回LR,这玩意对于拖延时间有用,然后想理由不交或者少交吧

新浪微博达人勋

所以说 自己的事情要亲力亲为 不要交给别人做
把axa的钱还上 剩下的责任 找bnp

新浪微博达人勋

谢谢各位叻~~就是三年以前 刚来法国 什么都不知道。法语也不好,所以银行叫我换保险 我就答应叻。真是  吃一堑长一智

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-14 12:11
你没获得保险证明不等于你不享受保险待遇,不要混绕概念,更不构成你不付保费的理由。

LZ可以做的,认真核 ...

BNP收取我保费是什么意思?

新浪微博达人勋

小芮~ 发表于 2013-11-18 21:47
BNP收取我保费是什么意思?

就是问你,在那个期间,BNP是不是也收取你的保险费了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-18 19:51
就是问你,在那个期间,BNP是不是也收取你的保险费了。

是的是的!那一年我交给房屋中介的住房保险 就是她们家的

新浪微博达人勋

小芮~ 发表于 2013-11-18 21:54
是的是的!那一年我交给房屋中介的住房保险 就是她们家的

如此,你去找BNP算账,要求他们赔你需要付给AXA的那笔保险费。