QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 房补九月底申请了现在一直都没有收到任何信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一年来吧? caf卡收到了吗? 可能是因为OFII那页还没交吧

新浪微博达人勋

刚刚一个月而已,LZ不必如此着急。
CROUS房子的房补肯定不会缺,你把该交的材料备齐等着补充就好了。

新浪微博达人勋

你9月底把材料交给crous
但是crous是什么时候把材料交给caf的呢? 应该从这个时间算起

新浪微博达人勋

chenhang152 发表于 2013-11-13 23:10
第一年来吧? caf卡收到了吗? 可能是因为OFII那页还没交吧

前几天收到了第一封信,是Caf的卡。在网上登陆之后看到了自己的账户信息,显示10月份开始会有补贴。但是现在钱还没有划到crous的管理员那边。是继续等吗?还是自己直接去CAF那里补交OFII的那一页呢?
THX!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-13 23:14
刚刚一个月而已,LZ不必如此着急。
CROUS房子的房补肯定不会缺,你把该交的材料备齐等着补充就好了。
...

是等着CAF给我寄信然后就再拿去补交吗?还是自己直接先去交了呢?(出生公证双认证什么的。。。)

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-11-19 17:19
前几天收到了第一封信,是Caf的卡。在网上登陆之后看到了自己的账户信息,显示10月份开始会有补贴。但是 ...

有了ofii了就直接去交吧。交了过两个礼拜就ok了。

新浪微博达人勋

chenhang152 发表于 2013-11-19 17:53
有了ofii了就直接去交吧。交了过两个礼拜就ok了。

嗯哪是直接拿Caf的卡和ofii过去就可以了吗?
另外,出生公证双认证也没交。。。是不是要一起拿去补交啊?

不好意思啊谢谢了!

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-11-19 18:19
另外,出生公证双认证也没交。。。是不是要一起拿去补交啊? ...

对! 还有 出生公证越早交越好。 好像几年前新规定 要三个月内的

新浪微博达人勋

OFII一定得去交啊 出生公证你上次没交么?没交就赶紧交过去。
没时间的话可以寄
把房补号写在所有材料上面就可以了

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-11-19 19:12
OFII一定得去交啊 出生公证你上次没交么?没交就赶紧交过去。
没时间的话可以寄
把房补号写在所有材料上面 ...

都没交呢哭!!这两天火速赶紧去交!!!

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-11-19 19:19
另外,出生公证双认证也没交。。。是不是要一起拿去补交啊? ...

有什么就先去交就对了