QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 读语言不满一学年,明年续居留可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你不要在法国自学语言了
读语言的学生续学生居留是需要
现在读的语言学校的课时证明或成绩单的
和新学校的学籍证明
一周要满20学时 一年几个月我忘记了

学生证没有用,

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-11-14 15:52
你不要在法国自学语言了
读语言的学生续学生居留是需要
现在读的语言学校的课时证明或成绩单的

好滴,谢谢亲。我只是问问来年居留政策。因为我在这里居住不是很方便。离学校要走半个多小时。买个东西去趟caffoueur也要半小时,甚不方便。

房子也不能马上换也不方便caf,所以想靠下俩学期,和同学约好到里昂。所以我问问,要是到明年春天俩学期读完(3.21),我能直接找好里昂的语言学校,房子等。那行不行?您知道里昂那面语言从有第三学期吗?或者从明年秋9、10直接进里昂语言?不知道这个方案行不行?

多谢大侠帮助!!!

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-11-14 14:59
好滴,谢谢亲。我只是问问来年居留政策。因为我在这里居住不是很方便。离学校要走半个多小时。买个东西去 ...

你要满足续居留的condition 就是我楼上说的
行不行 自己算

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-11-14 23:10
你要满足续居留的condition 就是我楼上说的
行不行 自己算

好滴,谢谢。是八个月吧。应该。据我那哥们说。
关键是我这没有20课时啊!一周就 18课时!!!而且学校给我延期到11.4号,我还少了五十几课时。 应该没事吧?

步高里
稍微差一点点 人家不会为难你的;你要是在家自学 不去学校 是不行的;你又是喜欢自学的人 

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-11-14 23:16
好滴,谢谢。是八个月吧。应该。据我那哥们说。
关键是我这没有20课时啊!一周就 18课时!!!而且学校给 ...

谢谢大侠!!! 不行我赶明儿还是老实儿在这交桑第三学期的吧 merci bcp