QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Nicole318

有没有在L'Université de la Rochelle就读的学长姐?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2014-6-24 12:43
LA Rochelle的 LEA 中国人不能选中文
这还用考虑么
肯定Paris3啊

呵呵 你说的有道理。老是觉得鱼和熊掌不可兼得 怪难受的。读3大 到研究生毕业要读三年的。。直接读研究生2年就好,不过说实话 LA ROCHELLE 确实等级低了点。

新浪微博达人勋

楼上说的有道理。老是觉得鱼和熊掌不可兼得 怪难受的。读3大 到研究生毕业要读三年的。。直接读研究生2年就好,不过说实话 相比三大  LA ROCHELLE 确实等级低了点,就是时间的问题

新浪微博达人勋

julie0307 发表于 2014-6-24 17:22
楼上说的有道理。老是觉得鱼和熊掌不可兼得 怪难受的。读3大 到研究生毕业要读三年的。。直接读研究生2年就 ...

所以你最后决定去哪所了没有呢

回复着你的 结果自己却收到了la rochelle的录取-0-

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2014-7-2 14:05
所以你最后决定去哪所了没有呢

回复着你的 结果自己却收到了la rochelle的录取-0-

你收到的 LA ROCHELLE是 M吗? 我决定去巴黎三大了。

新浪微博达人勋

julie0307 发表于 2014-7-5 23:19
你收到的 LA ROCHELLE是 M吗? 我决定去巴黎三大了。

你的选择是明智的
其实你换位思考
拿到三大Licence的文凭 想再申请其他法国学校会容易些
加油读

新浪微博达人勋

julie0307 发表于 2014-6-24 16:21
呵呵 你说的有道理。老是觉得鱼和熊掌不可兼得 怪难受的。读3大 到研究生毕业要读三年的。。直接读研究生 ...

强烈建议楼主别来拉罗,本人从Licence到Master一路在拉罗读下来的,基本上所以拉罗大学的LEA专业的中国人全被强制去学印尼语,坑死人了,那个教印尼语的名叫Chandra Nurranini 的那个印尼老女人看着她人就觉得恶心翻胃