QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

化妆品是S,M家便宜?还是机场免税店便宜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前S家75折的时候MM肿么没有下手捏,感觉这个折扣也很不错了,而且是店里所有的东西都折扣,包括一些礼盒啊。
上午的时候还看到有MM说十几号开始(具体忘了)S家又有8折优惠了么,到12月几号截止呐,MM可以让发个CODE给你哇。
(如果像我这种对网购不信任的人的话,其实可以去店里问下如果想用朋友卡里的折扣,但是没有卡,用卡号或者报姓名那些行么)
我之前75折就是那样的,去问,然后说知道朋友姓名,结账的时候报名字就OK了。我在波尔多。

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2013-11-12 19:20
这么说,我没有任何会员打折卡,就一定是机场免税店便宜一些了?

我不太记得机场的价格了  
只买过很少的东西
一个NINA RICHI的香水套装48-51
一个YSL elle香水套装 60

听说机场是S M N家打8折的样子 不知道是不是真的
没有研究过
打折卡都可以用别人的 S家我一直用别人的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉M开始学S家了,要是会员才可以打折。
不过S家的用别人的就好
M家积分到150有cheque cadeau 可以注册下会员

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2013-11-12 19:11
感觉M开始学S家了,要是会员才可以打折。
不过S家的用别人的就好
M家积分到150有cheque cadeau 可以注册下 ...

这么说,我没有任何会员打折卡,就一定是机场免税店便宜一些了?

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2013-11-12 19:26
我不太记得机场的价格了  
只买过很少的东西
一个NINA RICHI的香水套装48-51

目前还没有认识有八折卡的朋友们~~~
既然等于八折的价格,果断再熬一个月,然后去机场免税店买好了~~

谢谢啦! :)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bons 发表于 2013-11-12 20:59
M家14号七五折,MM要的话我转发给你

发自新欧洲iOS版

我没有在网上买过东西哎,总觉得不太保险~~
想去店里买。
你说的这个是可以用在店里买的吗?

新浪微博达人勋

bons 发表于 2013-11-12 21:09
免税才百分之十几,巴黎打折至少8折,mm自己算吧

发自新欧洲iOS版

不在巴黎哎。。。
因为之前不怎么研究化妆品,所以完全不知道怎么找打折的,便宜的。
就想着机场免税能便宜点。

自己没什么概念,求指教~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页