QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 B&U的facture为什么比预计高?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1BNU的19.99 是toute taxe comprise,不用管怎么算,最后加在一起是19.99就行
2.第一个月的费用高一点,除了卡费,还有可能是他们记账周期不像是国内1号到月末,你首次账单日前的费用是19.99/30*天数计算的
3.我小心使用,还是没能避免套餐外收费,但是也就是每个月1欧左右,总之,我的月费加一起在21欧左右
JULIE.LEE
好吧 上个月是我使用的第一个月 稍微高一点 这个月就成了正常的19.99了 

新浪微博达人勋

看这个下面有你的详细账单 19.9肯定是你的基本费 五号开通的肯定收到卡的前几天服务没开通 会有一点流量费 就不到一块钱 正常一天是五毛四 或者你五号给中国打电话了 几毛钱 还是nano卡剪卡十块 我也这个月开通的 三十多正常

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

TVA 是增值税 我也是这么被坑的!!!你可以看发票 几乎所有发票都会把TVA标出来法国TVA很高19.6%,TTC 就是含所有的税的价格,HT 就是不含税的价格,好歹是学金融的我当初申请的时候也没注意到这个。。。
JULIE.LEE
就是不会看发票啊 掩面~~~~ 
JULIE.LEE
好吧 上个月是我使用的第一个月 稍微高一点 这个月就成了正常的19.99了 

新浪微博达人勋

不会的19.99是TTC 每个月就是扣这个费用.  你看发票的最后一页 会有写那里多出来费用的.

新浪微博达人勋

同学,要不把你的facture发上来,让大家告诉你怎么看发票好了.

新浪微博达人勋

其实,多出来的一定是有一些收费的行为存在,最好的办法就是把facture每页都贴出来,大家给你看看

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-12 21:46
其实,多出来的一定是有一些收费的行为存在,最好的办法就是把facture每页都贴出来,大家给你看看 ...

这个就是我这次的facture,大家帮忙看看那,谢谢

新浪微博达人勋

那个10欧是收费服务,不在FORFAIT之内的。
你想想用了什么服务,不是SIM卡费吧?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-13 23:27
那个10欧是收费服务,不在FORFAIT之内的。
你想想用了什么服务,不是SIM卡费吧?
...

应该就是SIM卡费,上次看到有人说最近B&YOU卡费涨到10欧了

新浪微博达人勋

10欧服务费,不是税哦

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-11-19 00:05
应该就是SIM卡费,上次看到有人说最近B&YOU卡费涨到10欧了

Free2欧的SIM卡也是10欧。

不过,这种费用人家合同里说的如小葱沾大酱,一清二白的、

新浪微博达人勋

我的也是 莫名其妙的有一个服务费 不知道是什么 不过楼主是10欧 我是5欧 写信给他们也不回 好烦 不会每个月都扣五块钱吧

新浪微博达人勋

TVA已经含在19,9里了,
我每个月都22左右,总是有一点流量费用。

新浪微博达人勋

好像是5欧卡费 但是合同上不是说是10欧卡费嘛。 。。

新浪微博达人勋

又是一个不详细看第一张账单文字的LZ- -答案楼上有人说了....

12下一页